![]() |
Кто если не путин?
http://www.youtube.com/watch?v=e9YbS0C8RyI&hd=1
Вот сидел тут вконтактике и чисто случайно наткнулся на рекламное видео. Вроде с одной стороны идёт промывка мозгов юным гражданам этой страны, с другой стороны голосовать не за кого, все кондидаты имеют свои недостатки и среди этих говн нужно выбрать лучшее для нашей Родины. Сам я человек, который политикой не интересуется, телевизор не смотрю, газет не читаю. О кандидатах имею очень поверхностное представления, но голосовать за Путина чето не особо хочется, за кого угодно только не за Путина. Чисто моё субъективное мнение: Ну и что у нас тут остаётся: Зюганов - смутно представляю, что будет, если он придёт к власти, не могу представить этого человека в роли президента, политика его партии мне не ясна, а чего он хочет добиться в политике я тоже не понимаю, скорее всего Зюга по инерции рвётся к власти, хотя давно пора на пенсию. Жириновский - сейчас скажу, что будет тут два варианта либо Жирик начнёт войну с каким либо каказким государством, а так же жизнь хачам хорошенько подпортит, ну или войны не будет, но хачам пизда. Да такая политика очень сплатит Русских, но каг бы неогрести пиздюлей от США. Кароче 50/50. Явлинский - выглядит наиболее адекватным среди прочих кандидатов, как я понял главная цель - поднять экономику, ну это правильно. Навальный - ноунейм для меня, так что ничего не скажу. Так вот посоны, кто за кого? |
Re: Кто если не путин?
Хоть не живу в России,но я тащюсь от Жириновского.:61:
|
Quote:
|
У вас лагает глад? ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!1
|
Зюганов - пешка.
Жирик - клоун. Явлинский, Навальный - крысы. Путин - ВОР И ЖУЛИК. В этом сброде я за путина. |
Quote:
|
All times are GMT +5. The time now is 12:44 AM. |