![]() |
Подборка красивых девушек.
Вложений: 14
Ну что дорогие гладовчане, самый ожидаемый праздник Новый год прошел. Думаю все уже отошли от последствий новогодней пьянки. Праздничное настроение испаряется с каждым днем все больше и больше. Грядут угрюмые и гумозные рабочие дни. Кто-то с опухшим лицом пойдет на работу, кто-то в школу. Но не будем о грустном.
Сегодня я решил сделать небольшую подборку красивых а в чем-то даже и няшных девушек. Подборка составлена чисто по-моему скромному мнению и оно может не совпадать с мнением других гладовчан. Предупреждене для малолетних рукоблудов: голых блядей с большими сиськами и голой жопой вы тут не увидете. Если вас это не устраивает, проходите мимо. Подборка составлена чисто по-моему скромному мнению и оно может не совпадать с мнение других гладовчан. Приятного просмотра! Вложение 38211 Вложение 38212 Вложение 38213 Вложение 38214 Вложение 38215 Вложение 38216 Вложение 38217 Вложение 38218 Вложение 38219 Вложение 38220 Вложение 38221 Вложение 38222 Вложение 38223 Вложение 38224 На этом все. Надеюсь вам понравилось. Удачи. |
Re: Подборка красивых девушек.
СИСЕК НЕТУ!!111
|
В каком месте это стадо обработаных фотошопом шлюхи КРАСИВЫЕ?
Я всего лишь вижу раскрашенную шлюху которую сфотали на проф.фотоаппарат, и обработали фото в фотошопе. ---------- Post added at 21:02 ---------- Previous post was at 21:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Ах да, актрисы тоже шлюхи,если ты не знал. Всем с чего-то надо начинать. http://trueimages.ru/thumb/2a/f6/378...8e71ca008e.png |
| Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +5. |