Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Подборки (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Для настроения (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=24677)

Evgenich 05.01.2012 01:11

Для настроения

Вложений: 1
Давно у меня возникла идея с этой подборкой, но к сожалению реализую я ее только сейчас.

Вложение 41498

Представляю вашему вниманию подборку песен, которые для меня заслуживают особого внимания. Это своего рода избранные композиции, которые я люблю послушать когда мне хреново, когда хочу чем-то отвлечься, когда еду в инст в маршуртке, ну или просто с целью скоротать свое время.
Ебашилова, многими так любимого здесь нет, лишних соплей тоже... В целом старался подобрать что-то повеселее и подинамичней. Так что любители легкой рока/альтернативы должны остаться довольны.
И слушать (если вы конечно решите это сделать) я советую примерно в том порядке, в каком я выложил песни.

Так как клипы многих песен я не нашел, а то что нашел, меня разочаровало, то с вашего позволения я воспользуюсь "простоплеером"

Список групп, участвующих в подборке:

Twist 05.01.2012 01:18

Re: Для настроения

ахуеть мне понравилосьnyash2хотя раньше не когда рок не слушал из за орущих далбоёбов в нём а это вродь норм так

Evgenich 05.01.2012 01:23

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 770708)
ахуеть мне понравилосьnyash2хотя раньше не когда рок не слушал из за орущих далбоёбов в нём а это вродь норм так

Орущие долбоебы меня тоже никогда не радовали)
Мне все в таком стиле нравится, где и музыка и вокал хороший. Цепляет :30:

---------- Post added at 01:23 ---------- Previous post was at 01:20 ----------

Может еще завтра решусь подборку рок-акустики сделать. Правда это достаточно смело будет выглядеть)

Motor 05.01.2012 02:06

хуясебе, слушал только рэпчик, думал хуита, ладно послушаю... и понравилось :30:

Evgenich 05.01.2012 02:10

Цитата:

Сообщение от **Motor*8) (Сообщение 770818)
хуясебе, слушал только рэпчик, думал хуита, ладно послушаю... и понравилось :30:

Плохого не посоветую :41:
Расширяй музыкальный кругозор)

FAN0000 05.01.2012 02:30

Половину уже слышал и люблю, шмякнул спасибку в надежде что оставшаяся половина так же охуенна.

FireWater 05.01.2012 02:40

Цитата:

1) Coldrain
2) Korn
3) Entwine
4) Hedged
5) Lovex
6) Papa Roach
7) Pillar
8) Placebo
9) Plain White T's
10) Red
11) Silversun Pickups
12) Switchfoot
13) The Exies
14) The Kooks
15) Thousand Foot Krutch
16) Three Days Grace
17) Thornley
Кроме Papa Roach ни разу не слышал ни об одной группе, ну а наличие этого говна подтверждает что вся подборка попса для педовок.

Evgenich 05.01.2012 02:53

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 770890)
Кроме Papa Roach ни разу не слышал ни об одной группе, ну а наличие этого говна подтверждает что вся подборка попса для педовок.

Не ожидал :facepalm:
"Не слышал ничего, но все говно", заебись звучит.
А на счет Papa Roach, то мне у них нравится одна единственная песня, собственно ее я и выложил.
У каждого свои вкусы и предпочтения, сосни хуйцов, свое мнение оставь при себе :kurkur2:

---------- Post added at 02:53 ---------- Previous post was at 02:44 ----------

Атата, товарищи! У меня баттхерт, всем слушать попсу для педовок!1! rage!

FireWater 05.01.2012 02:56

Ок, послушал, мнения своего не изменил.

FAN0000 05.01.2012 02:58

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 770890)

О вкусах не спорят. Такие стереотипы у тебя наверняка от пары-тройки знакомых далбоебов.

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +5.