![]() |
|
Для настроения
Вложений: 1
Давно у меня возникла идея с этой подборкой, но к сожалению реализую я ее только сейчас. Вложение 41498 Представляю вашему вниманию подборку песен, которые для меня заслуживают особого внимания. Это своего рода избранные композиции, которые я люблю послушать когда мне хреново, когда хочу чем-то отвлечься, когда еду в инст в маршуртке, ну или просто с целью скоротать свое время. Ебашилова, многими так любимого здесь нет, лишних соплей тоже... В целом старался подобрать что-то повеселее и подинамичней. Так что любители легкой рока/альтернативы должны остаться довольны. И слушать (если вы конечно решите это сделать) я советую примерно в том порядке, в каком я выложил песни. Так как клипы многих песен я не нашел, а то что нашел, меня разочаровало, то с вашего позволения я воспользуюсь "простоплеером" ![]() Список групп, участвующих в подборке: ![]() |
Re: Для настроения
ахуеть мне понравилосьnyash2хотя раньше не когда рок не слушал из за орущих далбоёбов в нём а это вродь норм так
|
Цитата:
Мне все в таком стиле нравится, где и музыка и вокал хороший. Цепляет :30: ---------- Post added at 01:23 ---------- Previous post was at 01:20 ---------- Может еще завтра решусь подборку рок-акустики сделать. Правда это достаточно смело будет выглядеть) |
хуясебе, слушал только рэпчик, думал хуита, ладно послушаю... и понравилось :30:
|
Цитата:
Расширяй музыкальный кругозор) |
Половину уже слышал и люблю, шмякнул спасибку в надежде что оставшаяся половина так же охуенна.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Не слышал ничего, но все говно", заебись звучит. А на счет Papa Roach, то мне у них нравится одна единственная песня, собственно ее я и выложил. У каждого свои вкусы и предпочтения, сосни хуйцов, свое мнение оставь при себе :kurkur2: ---------- Post added at 02:53 ---------- Previous post was at 02:44 ---------- Атата, товарищи! У меня баттхерт, всем слушать попсу для педовок!1! rage! |
Ок, послушал, мнения своего не изменил.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +5. |
|