![]() |
Троллинг в сети и PointBlank'e
Вложений: 1
Хотелось бы с вами поговорить немного на счет этики в игре PointBlank, многие из вас сталкиваются с такой проблемой, как троллинг (доведение человека до агрессии в ваш адресс, примерно так), ваш покорный слуга этим так же не брезгует, за сим извиняюсь, но давайте поговорим как этого избежать.
Первый тип Есть игроки, для которых игра это больше чем игра, интернет это вторая жизнь, отчасти, не полностью, но есть такое, сами подумайте, насколько важно мнение остальных по поводу ваших слов на том же форуме, конечно каждый сейчас подумает "пффф ерунда какая, да мне абсолютно похуй", ан нет, напишите что-то от себя важное и интересное и если получите отрицательный ответ, то беспокойство, обида, а может даже и злость посетят ваш организм, это нормальное явление, так как перед тем, как что-то сделать или чем то поделиться вы на подсознательном уровне прокручиваете у себя то, какие восторженные отзывы это дело (работа ваша, труды) будут иметь, что все сразу "оооо это охуенно чел спасибо большое" и получая отрицательный ответ вас это немного затронет (каждого по разному). По этому, в той же игре вы привязываетесь к персонажу уходя во вторую жизнь, сами того не замечая, ведь если кто-нибудь что-то скажет обидное в ваш адрес, вы это примите на себя лично, а не на игрового персонажа.Второй тип Есть игроки и люди, для которых игра это отдельная жизнь, незначительная, это средство развлечения и не более, если у них есть персонаж с таким-то ником или форумный аккаунт, и что-то про них говорят, то им абсолютно серавно, они это игнорируют, так как все слова и все мнения идут непосредственно к их вымышленному персонажу, который при отрицательной репутации, можно всегда сменить так чтоб никто не узнал что это снова вы и вести себя по иному, одним словом: многоликие, такая вещь в реальной жизни распространена, но увлекаться ей не стоит, ибо двуличные люди не всегда хорошие, но в виртуальном пространстве это обыденное дело, нормальное даже. Мы рассмотрели два типа людей или игроков, огромное количество игрового коммьюнити относиться именно к первому типу, за что второй не брезгует получить удовольствие от их привязанности к игровому персонажу, и начинает троллить, конечно это не приятно, но как с этим бороться? А все достаточно легко, надо себя самого в первую очередь переубедить, что реальная жизнь, это Я, моя семья, мя фамилия, мои реальные друзья, работа, учеба, весь окружающий мир и тут жизнь одна, тут стоит заботиться о своей репутации и есть мир виртуальный, это огромное количество вас, у вас не 1 жизнь тут, у вас их столько сколько вы захотите, у вас есть персонаж, которого всегда можно сменить, имя сменить, поведение, все, что хотите, у этого вымышленного персонажа нет ни родителей, ни семьи ни собаки ничего, по этому если вам пишут "Corry я твою мать ебал" это относиться к игровому персонажу, к тому же террору, может его мать кто и ебал, или к другим Corry это все должно оставаться именно внутри этого виртуального пространства, по этому на подобные заявления можно с улыбкой на лице сагриться написав "Моя тебя страпоном вчера долбила" и успокоиться, может его это и заденет даже. Не стоит связывать реальную жизнь с виртуальной, это очень плохо и может принести разочарование, горе, нервы в реальную жизнь, а зачем оно вам надо, подумайте хорошо, стоит ли оно этого? Но вы не подумайте, что надо полностью уходить в оборону при попытке познакомиться с вами, благодаря интернету я приобрел огромное количество очень хороших людей, в последствие которые стали мне отличными друзьями, по этому просто постарайтесь для себя разделить два этих мира, но принимать хороших людей в реальный мир, как фильтр, плохих всегда ожно в сети послать и забыть. По этому желаю вам тратить меньше нерв и получать больше позитива, ведь игры созданы для развлечений, чтоб приносить удовольствие, а не потерю нерв) |
Re: Троллинг в сети и PointBlank'e
правильно)
|
Комар гавно.
|
макрос епт ж)
|
http://vkontakte.ru/photo-16386372_158465951 охуел? теперь в каждом посте будет Комар гавно.
|
а че не так чтоль =D
|
Жирный=)
|
ты кстати отлично вышел http://vkontakte.ru/photo-16386372_158465951 в профиль =D
|
ахаха
|
Что-то тебя в психологию утянуло)
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +5. |