![]() |
Неожиданно!
Блять я конечно все понимаю читаки Хуяки галки хуй с ними блять уже и ежи читерят это просто пиздец один из них и его чито клан
http://vangog.bks-tv.ru/i/b/1/4f03e8f3d751b.jpg Ебашит со скорострелом и не обламывается если встретите его или его клан кикайте нахуй |
Re: Неожиданно!
всем похуй
---------- Post added at 12:55 ---------- Previous post was at 12:55 ---------- под споллер запили |
Открою тебе тайну,ты можешь даже сойти с ума,насрать пару кило кирпичей,но всем похуй есть даже 2 звездочные читера.ок,так что ничем уже не удивить.
|
Похуй на тебя,
похуй на твоё нытьё, похуй на то,что ты не можешь запилить пикчу под спойлер, ведь нормальные люди не играют в пб сидят на мастер сервах.nyash2 |
под спойлер и если тебя ёж удивил с читами то посаны и с генералами читерят
|
буду обходить стороной, спасибо
Блядь таких ежей миллион. |
хоть бы блять тему где положено создал :facepalm: как то поебать на бомжеклан 4 лвла с читами. знавали и 12 лвл:41:
|
Твой скрин очень интересен. Сохраню на рабочий стол и буду смотреть на него по 5 минут перед едой!
|
КАКОЙ УЖАС !!!!!!! КАК ЭТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ ? КАК НАМ ТЕПЕРЬ ДАЛЬШЕ С ЭТИМ ЖИТЬ ?
ей богу всем похуй -__- |
Апнул?поздравляю
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +5. |