![]() |
В пизду влететь
Destroy 1 enemy vehicle with Repair Torch как вы это сделали блеадь? Какой хуев только мог додуматся такую миссию придумать. Кто поможет сделать? foreveralone
|
Re: В пизду влететь
Как сделали?
Подходишь в спину снайперу и жгёшь этого пидорка или с другом на нулёвом серве |
Цитата:
|
Цитата:
а если хотите технику то ебануть 2-3 раза с рпг пока не станет гореть и потом можно подбегать и ебашить репаером если противник долбоёб и останется сидеть в танке но это самоубийство |
я канеш незнаю но мне кажется можно даже рацию, софлам или датчик движения уебать и тоже засчитает
|
На операции огненый шторм легко сделать. Там кустов дохуя , танков дохуя ,карта не очень большая. А долбоёбов хоть отбавляй.
|
Очень просто, подбегаешь к танку/бмп да к чему угодно, начинаешь жарить, лучше перед этим уебать с рпг разок. Самое главное вывести из строя чтобы танк загорелся, когда чел зассыт и вылезет, убиваем его и ждем пока танк взорвётся от того что горит. Лучше делать это на харде, потому что у меня пару раз было что прибегал свой инженер, чинил танк и уезжал, а так его пристрелим и спокойно выполним миссию.
|
В том то оно и дело, что на деле намного сложнее "пожарить" танк горелкой, за все время что пытался сделать, долбаебы пока что не попадались ):
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +5. |