Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Пиздеж Новый год. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=24428)

Rebellion 01.01.2012 19:22

Новый год.

Посоны, нахуй так жить? Слушайте стори.
Вчера с друзьями первый раз в жизни отметил новый год на улице. Что мне в первую очередь бросилось в глаза — так это какие люди счастливые и дружелюбные, даже гопники, на которых клейма негде ставить, с улыбками кричали нам "с новым годом!".
А сегодня днем мой приятель поведал мне о том, как провели эту ночь два его друга. Они точно также как и мы отправились ночью гулять. Разница была в том, что на пути им повстречались шестеро трюкачей. Описали они их как здоровых жлобов-спортсменов с щетиной до самых глаз. Эти самые трюкачи просто-напросто быстро пошли с ними на сближение и отпиздили их без лишних разговоров по самое нихочу. Представляете? В праздник чуркобесы развлекаются тем, что хуярят маленькие группы русских своими ебаными обезьянньими стаями. Я от них охуеваю блять. Как себя обезапасить? Как дальше жить? Я не чувствую себя как дома в своем же городе, пиздец.

Kripparium 01.01.2012 19:25

Re: Новый год.

Цитата:

Сообщение от Rebellion (Сообщение 763737)
Посоны, нахуй так жить? Слушайте стори.
Вчера с друзьями первый раз в жизни отметил новый год на улице. Что мне в первую очередь бросилось в глаза — так это какие люди счастливые и дружелюбные, даже гопники, на которых клейма негде ставить, с улыбками кричали нам "с новым годом!".
А сегодня днем мой приятель поведал мне о том, как провели эту ночь два его друга. Они точно также как и мы отправились ночью гулять. Разница была в том, что на пути им повстречались шестеро трюкачей. Описали они их как здоровых жлобов-спортсменов с щетиной до самых глаз. Эти самые трюкачи просто-напросто быстро пошли с ними на сближение и отпиздили их без лишних разговоров по самое нихочу. Представляете? В праздник чуркобесы развлекаются тем, что хуярят маленькие группы русских своими ебаными обезьянньими стаями. Я от них охуеваю блять. Как себя обезапасить? Как дальше жить? Я не чувствую себя как дома в своем же городе, пиздец.

Чё не мужик чтоле?? блять стрёмно ходить гулять стало чтоле??? :62: я например когда такие ''ночные прогулки'' всегда зипу в кулаке держу, если что азерам щи промять!!

Woody 01.01.2012 19:30

а че на сосаче продублировал гей

Lionson 01.01.2012 19:31

Холокост.

Woody 01.01.2012 19:31

да купи ствол и живи отдельно

RoZarios 01.01.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 763745)

че сказал ? :arbuz:

Kripparium 01.01.2012 19:33

Цитата:

What? :78:

Rebellion 01.01.2012 19:34

Цитата:

Вот и первый рачёк.

---------- Post added at 19:34 ---------- Previous post was at 19:33 ----------

Туда пилил т.к народу больше.

Woody 01.01.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от Rebellion (Сообщение 763753)
Вот и первый рачёк.

---------- Post added at 19:34 ---------- Previous post was at 19:33 ----------

Туда пилил т.к народу больше.

ustal1 своих умов не хватает?

---------- Post added at 19:35 ---------- Previous post was at 19:34 ----------

мы то же в самаре нихуя не делали а попиздилмись с дагами которым делать нехуй было, норм так помахались они первые начали, но мне тогда носяру разъебали

RoZarios 01.01.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 763759)
ustal1 своих умов не хватает?

Да nyash2

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +5.