![]() |
А не бот ли ты случаем?
Вложений: 2
Конечно режим с ботами дело интересное, нахуй все эти ммо игры, даешь блядь сингл плеер с компьютером, умиляет то, что эти сукины дети играют отнють достойно, многие из вас уже смогли оценить свой потенциал в сложнейшей схватке с кровожадными полканами, которые то и норовят застрять где-нибудь в дверях, после чего трясущимися руками выпустить в вас обойму из какого-нить говна...
Зачем этот режим введен не понятно, скорее всего просто разнообразить итак не скучную игровую жизнь, ведь, что бывает интересней битвы со спидхакерами или вхашниками, конечо же бой с такими же долбоебами, знающими каждое ваше передвижение на карте, но при этом с реакцией как у Сильвестро Сталоне в момент ковровой бомбардировки своего сортира после пятидневного запора... Либо сизвольте надрачивать пипиську на постоянно тупящих нубососах 10 уровня сложности... На зарубежных серверах, за счет этого режима можно обменять набитые очки на какую-нибудь хуиту, у нас даже и того нет, конечно в будущем все это введут, но нахуй то оно сейчас, тренироваться? На чем, на тупых ботах, которые или застревают или епошат не давая выйти из той же библы... Может быть просто проблема читерства настолько встала остро, что решили нам подарить данный режим типа: "А вот, не нравиться с читерами, ебаште с ботами"... Но не для того, чтоб поднасрать тему эту я создаю, а скорее даже помериться пиписьками и провести опрос... Кто сколько очей и фрагов на 1 уровне из вас максимально набивал? Мой рекорд скромен: 10 с хуем тысяч очей Вложение 2087 |
Re: А не бот ли ты случаем?
я свой не помню....сеня зайду всех расхуярю
|
Кобра заепал хеды ставить с крисов и снайпер ещё хуй знает как его завут..:superstition:
|
Порубал как-то на холле 119:16,ну с 1ого уровня естественно)и узнал интересную вешь,с ботов за 10 мин можно получить по 2200 экспы и до 6к ГП)
|
Цитата:
|
Ненавижу тайпана)) он со своей п90 м.с. похлеще удава с авп будет)) хотя удав тоже напрягает иногда через мизерную щель успевает увидеть и убить)
|
Терпеть удава не могу. Остальные не напрягают (12к на последнем уровне сложности).
http://i067.radikal.ru/1004/8d/389c74e593det.jpg |
Цитата:
Цитата:
пс: вопрос на засыпку, чем болеет питон, если при стрельбе он сильно дергается? |
Цитата:
ато я примерно 100 набивал и давали копейки... |
Цитата:
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +5. |