![]() |
|
Пацанчик
Кароче зашли в тс сегодня з братюнёй , а там сидел пидарас по именни оригами!!!!! :20:
Вообщем он редкий пиздабол попросил вк , ответил ему нормально что фоток нету и вк забил на него( ну я что дрочер какой-то в том ёбаном вк задротить , я и в реале могу ) Он начал пиздеть пиздабол , в ответ я попросил его страницу вк , и он что зделал?! начал садиться на очко :53: Потом что-то орал за лан там давай встретимся , я ему чётко сказал давай пидрила , за тем пошли отмазки , мол мне далеко ехать , друганы приедут вам пизды дадут. Кароче у братюни очко порвалось от нагрузки инфы , мол он даун оказался.... И он нагло как трус вышел , не сказав пока ! Оригами , покажись пиздабол :20: |
Re: Пацанчик
xDDDD
отцы тс:D вы слышали ваш голос? |
Какой ты страшный :61:
А бумажный норм, просто тролль. |
ты так не обзывайся, он до хуя великий троль
|
Сука,аватарка..
А по теме,где пруф? |
Цитата:
---------- Post added at 21:12 ---------- Previous post was at 21:11 ---------- Цитата:
---------- Post added at 21:13 ---------- Previous post was at 21:12 ---------- Цитата:
А пруф запись забыл поставить но он пиздабол ---------- Post added at 21:14 ---------- Previous post was at 21:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Ах вот что значит оригами записывал там :1:
|
ЗА БУМЖНОГО ТЫ У МЕНЯ В АРМИИ ОГРЕБАТЬ БУДЕШЬ!
|
ТС иди нахуй
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +5. |
|