![]() |
Опять :рукалицо:
Не успел я решить одну проблему как началась другая ,а вот и она : В конце игры сразу же при появлении статистки игра зависает уже в который раз (в 3 если не ошибаюсь). У кого уже была эта джигурда?
|
Re: Опять :рукалицо:
у меня вчера 2 раза висло в переходе между картами тупо чёрный экран и внизу справа загрузка светится минут 10 потом я вырубил нахуй. А ещё пару дней такая хуйня происходит например конекчусь к серверу жду очередь подключаюсь и у меня СCУКА грузится сингл блеать! выхожу и опять жду очередь...Fuuu
|
Странные лаги однако да забейте новый год скороdovolniy
|
у меня была пару раз, потом я подумал :neeee: и удалилskukota1
|
бля я думал только я у меня такая херь из-за инета
|
Блять эти пиндосы полные мудаки! Написал ,что у меня зависает комп :
Первый кинул меня на ебучий сайт с проверкой моего железа , хотя видеокарта у меня блять говорит ,что может пахать в режиме 3Д в ебаном бф. Второй ебантяй сказал ,что жело в ориджине и надо удалить Офисченч в установщике программ . Третий ебанат намекнул ,что дело в инете! Сука ну ,когда у меня зависает экран и повторяется ебучий заглючивший звук уже кэп намекает ,что дело в видеокарте! Это просто ебаный пиздец! Как так можно ? Я уже месяц занимаюсь сексом с батлой и это самая мозгоебущая игра ,что есть в мире ! |
У меня тоже было,коннект к синглу и черный экран.Пиздец однако.
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +5. |