![]() |
посоветуйте
fap пройдя на минималках ( в оконном режиме ) баттлу .
Я не почувствовал самой графики , потому что ,Чтоб зайти и поиграть мне надо было завершать на хуй все процессы почти, вырубать интернет и игратьsawboobs а в некоторых моментах цп загруживалось до 100% . Так вот посоветуйте хорошую видео карту , чтоб хотя б можно было играть на весь экран без лагов.Только в разумных ценах. |
Re: посоветуйте
Ge-Gurda 540-560 gt
у меня цп до 15% вроде доходит только на максималках :61: |
Причем видюха если процак не тянет:kurkur:
|
Цитата:
вообще конфиг кинь сюда |
http://s017.radikal.ru/i400/1112/13/b52e3cbd3ef4.png
и видюха Nvidia GeForce 9600 GT (512 М.) и сколько новый процессор стоить будет? ---------- Post added at 10:11 ---------- Previous post was at 10:07 ---------- :74: вы ток ответьте быстрей мне идти сегодня в магазин покупать видюху думал теперь процессорskukota1 хотя я на яндекс маркете глянул , процессор мой нормальный |
да проц хуйня ваще не игровой нихуя, вот те проц подобрал, но к нему потом бы материнку под пару видеокарт докупить и ваще чотко будет ( ну и сами видюшки) ТЫК
Ещё оперативки пиздец мало, 6 надо как минимум И винду поставь 64 разрядную |
Цитата:
---------- Post added at 12:14 ---------- Previous post was at 12:13 ---------- skukota1 7 с хуем тысяч стоит на хуй надо я тогда в мв3 лучше буду играть:42: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +5. |