![]() |
|
Забабахаем комиксов на тему - задрот.
Вложений: 8
Здравствуйте. В общем, сидел я, сидел, насидел геморрой и еще пару отличных болячек и... И вдруг меня осенило - почему бы Вам, да-да, именно вам не поучаствовать в создании комикса на темы задрота, который 100500 часов в сутки сидит у компьютера? К сожалению, ну, или к счастью - таких людей много, в том числе и на GLADpwnz, так что, думаю, с подобной темой у вас проблем возникнуть не должно. Нужно лишь иметь нормальное, подчеркиваю - нормальное чувство юмора и хорошее чувство рифмы. Два этих требования дополняют друг друга, потому что если у вас не будет чего либо, и комикс будет а-ля "Во тьме ночной, при свете дня... Лопата, Гуф и Джигурда" - попросту подобный комикс выйдет безинтересным и Вас закидают не самыми приятными вещами. Пример вы можете увидеть на картинке ниже. Еще пара моих комиксов ![]() Ну и шаблон для Вас, чтобы вы, воспользовавшись Paint или Photoshop могли сделать собственный комикс и выложить его сюда. Удачи! Вложение 37059 |
Re: Забабахаем комиксов на тему - задрот.
что мне будет от этого?
|
Весь день на гладах сижу я! Кул! foreveralone
|
да не, я не задрот
|
Цитата:
|
во тьме ночной
при свете дня ебал ТСа я |
Цитата:
Съебись уеба с моих глаз ustal1 |
закроют раздел пб и мне будет похуй на тебя ебанная ты игра
|
во тьме ночной,при свете дня,когда же выйдет APBля !
|
Цитата:
Тебе нужно хокку писать :15: |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +5. |
|