Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=335)
-   -   Warface. Первые подробности локализации. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=23950)

Woody 26.12.2011 21:39

Warface. Первые подробности локализации.

Вложений: 6
Сегодня появились первые подробности о том как идет процесс локализации Crytek'овского проекта Warface, которым во всю занята компания Маил.ру. По всей видимости проект находиться на стадии глубого альфа теста и висит на внутренних серверах компании, которая постепенно переводит непонятные школьнику слова на русский язык. По словам представителя компании маил ру, в процессе локализации игры, спокойно допускаются различного рода творческие моменты. Так, игрок сможет заметить некоторые посылы к фильму Стэнли Кубрика "Цельнометаллическая оболочка" или не менее культовому фильму "Терминатор".
Я сначала подумал, что там точно так же материться будут как в переводе от гоблина, однако все оказываеться куда проще - эти посылы будут напрямую связаны со званиями вы игре, так что видать где то мы встретим Капрала "стальное яйцо". Кстати если говорить о званиях, то в игре они остануться на лад сраных янки из-за океана. Как утверждает локализатор, это не связано с отсутствием патриотизма или же нашим законодательством. Просто в армии США настолько большое количество званий, что ни одна страна в мире не сможет их скопировать, соответственно если переводить все на Рашу, то они закончились бы на 20 уровне.
Старт проекта намечен на начало 2012 года, так же спешу заметить, что это лишь альфа тест игры, насколько процентов были закончены работы пока хз.
Из более горячих обсуждений игры на нашем форуме, можно сделать вывод, что игроки ждут красочный и мощный проект на движке знаменитого Крайзиса, однако опасаются слишком высоких цен за донат. Поживем увидим...

maD(Phoenix)Gh 26.12.2011 21:42

Re: Warface. Первые подробности локализации.

А разве в крайзис и так по сети нельзя поиграть? Разве,что достижения и левел добавили.

Azeri*Ata 26.12.2011 21:42

бля запилите мне ключик аааа

SERION 26.12.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 750422)
бля запилите мне ключик аааа

Тоже был бы не против получить ключик.fap

Woody 26.12.2011 21:48

В след году достаточно много проектов выходят такого же и более крутого уровня. об этом я попробую рассказать до нг, в падлу просто статью щас писать) Просто варфейс это пока первый из магикан, так сказать по этому все и охуевают от графы и прочего.

e6aHbKo 26.12.2011 21:54

иннова спонсировать будет?

---------- Post added at 21:54 ---------- Previous post was at 21:53 ----------

графика на код похожа

MasterBrain 26.12.2011 21:54

Ясно. Понятно. Гляну в будущем что за игра.

maD(Phoenix)Gh 26.12.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 750449)
В след году достаточно много проектов выходят такого же и более крутого уровня. об этом я попробую рассказать до нг, в падлу просто статью щас писать) Просто варфейс это пока первый из магикан, так сказать по этому все и охуевают от графы и прочего.

До хуя онлайн шутеров?! :zeleniydebil: (в пизду их) На пб задонил,теперь хуй уйду sawboobs

Toshiro-Hitsugaia 26.12.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от maD(Phoenix)Gh (Сообщение 750418)
А разве в крайзис и так по сети нельзя поиграть? Разве,что достижения и левел добавили.

Crysis 2 не слышал?
или ты нищеброд который играет на пиратках?

darkbit 26.12.2011 22:07

sawboobsя походу долбоеб , но дайте ссыль на ихний форум я потерял

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +5.