![]() |
|
Судьи на Amateur League по PB!
Итак, выигрывали мы и выгрывали, тут пацаки выпели :devyatos:.. и начили шпилить топ 16, после чего мы тут встретили в род не въебенные пацаки, как они сказали "[23.12.2011 18:23:56] Ech*Derezzet: топ игрок из топ клана не стал бы заниматся ерундой и играть не по правилам" и это топ клан:47:команда *Echelon*, Ладно не в том суть, в начале игр судья написал : [22.12.2011 18:47:38] судья /// alewka: Бла бла бла бла бла......
В настройках отключаем ТЕНИ и указываем на видео это! я запалил пацыков в этом, и подал на них протест.. судья расмотрел и сказал :[23.12.2011 15:37:17] судья /// alewka: я же сказал ТП за тени не будет так как это усное предупреждение и просьба, в правилах этого нету [23.12.2011 15:37:29] судья /// alewka: я сам тебя понимаю и твою агресию [23.12.2011 15:37:36] судья /// alewka: но я не дам за это ТП... Вот такие пиздатые судьи.. ладно я настоял о переигровке с *Echelon* после чего они сказали что их два игрока уехали в сауны, а мы остались дрочь пб... судья сказал ждём до 20:00... после чего приходит еше один в род невебеный судья и говорит: [23.12.2011 18:30:01] судья\**mOre4Ok**: Ребят никакой переигровки не будет.:3: судья могёт! Удачи вам на аматорке!:25: |
Re: Судьи на Amateur League по PB!
Да судьи Ущербы!!!! Так Тупить, Отписал Что Ждем Команда не явилась! И Все с рук сошло все!!
А Команда Ешелон прошли тяжелую группу при помощи нарушений правил! И Слили нАхуй Топ 8! Ебанные ПИдоры!!!!!!! |
Цитата:
|
нахуй оно такое неорганизованное нужно?
|
xoxoxo, кинули вас
|
Набрали судей который не добросовестно относятся к своей работе!
|
Цитата:
|
хоть бы правила нормально составили, и выучили бы их!
|
СуДьи ЧЕРТИ!!!!!
|
ваще нипопацански
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +5. |
|