![]() |
Пипец (Kick-Ass)
ПОДЖОПНИК (Kick-ass) Главный герой — школьник Дэйв Лизевски, который, вырядившись в костюм супергероя, пытается бороться с преступниками, хотя не обладает для этого никакими способностями. Параллельно два персонажа — 11-летняя девочка, которая крошит гангстеров самурайским мечом и сынок гангстера, ведущий собственное расследование, пытаются выяснить личность Дэйва… Ололо бля, это реально ПИЗДЕЦ товарищи !!! http://www.youtube.com/watch?v=ufEjK...ayer_embedded# Еще фильм будет в переводе от Гоблина: ![]() " - Охуенно ! Кто ты ?! - Я ПОДЖОПНИК. " Я ОРУ !!! :pandaredlol: Список кинотеатров, где «Пипец» будет показан без цензуры: Город Кинотеатр Ангарск Миромакс Батайск Батайск Синема Братск Чарли Владивосток Новая волна Владивосток Уссури Екатеринбург Титаник Екатеринбург Юго-Западный Екатеринбург Знамя Екатеринбург Заря Иваново Лодзь Иркутск Чайка Каменск Кинофокс Кемерово Променад Краснодар Горизонт Курган Пушкинский Надым Победа Нижний Новгород Электрон Нижний Новгород Мир Новокузнецк Кино им. Кино Новосибирск Седьмое небо Омск Атриум Кино Сургут Сургут Мир Тюмень Тюмень Фаворит Улан-Удэ People`s Cinema Уфа Мегаполис Челябинск Мегаполис Якутск Синема Центр Якутск Лена Ярославль Родина Так же в МСК и СПБ пройдет показ фильма в переводе Гоблина. инфу можно глянуть у него на сайте. Намечается спецпоказ фильма "Пипец" в правильном переводе. В Петербурге, 10 апреля, в 21:30, в Колизее. Билеты в продаже, цена — от 350 рублей. На премьере в Петербурге также ожидаются Поджопник и Девочка-убийца. Дополнительные показы фильма "Пипец"! Петербург 14 апреля, среда, 19:35 к/т "Колизей", Невский 100, м. Маяковская. Билеты от 350 рублей, уже в продаже. Москва 16 апреля, пятница, 21:00 к/т "Ударник", Серафимовича д.2, м. Боровицкая. Билеты от 450 рублей, уже в продаже. |
Re: Пипец (Kick-Ass)
Люьлю этот жанр, буду ждать xD
|
жопошник lollollollollol
|
Обязательно посмотрю, с переводом как в первом трейлере.
|
я вот че подумал, в 1 трейлере больно уж знакомые голоса, я охуею если в кинотеатре будет такой пиздатый перевод :D
|
Цитата:
|
Список кинотеатров где фильм будет показан без цензуры см. в первом посте.
|
Го вместе метнемся туда, обязалово посмотрю!
|
Цитата:
|
Озвучте плз где именно в москве будут показывать)
|
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +5. |