![]() |
|
Картинка дня - Среда (21.12.11)
Вложений: 53
Декабрь вообще в курсе, что он зима? (с) Вложение 36470 Алоха, гладовчане! Сегодня, ПикДей от меня будет рааанним утром, а не под конец дня, как обычно. Связано это с тем, что мне ещё полночи модульную печатать =/ А так то я хотел бы пожаловаться на ебаную погоду. Ну почему в конце декабря я иду в универ нараспашку,в туфлях и без шапки, а не сгорбившись в в теплом, шерстяном свитере, бредя по снегу в тяжелых ботинках? где же эти красные щеки и нос, а не бледное, уставшее лицо не выспавшегося студента? Приближение Нового Года никак не чувствуется, даже мандарины лень закупать. О нем напоминают лишь приближающиеся зимние каникулы (небольшой отдых перед сессией) и старая гирлянда на люстре в общаге, которая осталась ещё с прошлого года.. Это печалька... Вот и хотелось бы, собственно, узнать: "А какая у Вас погода? Как у Вас обстоят дела с новогодним настроением?" Сегодня я потешу Ваши глаза подборкой арта понравившегося мне. Это не тематическая подборка, а такая рандомная и душевная: *Многие из них большого формата и вполне сойдут как обои для рабочего стола* ![]() Спасибо за внимание! Удачного дня! :x_eca22081: |
Re: Картинка дня - Среда (21.12.11)
Устал картинки заливать? :6:
|
Нормnyash
|
Цитата:
|
|