![]() |
GLAD КП
Вложений: 1
Вложение 36314 Как то играем мы все в клане, но ебать не сплоченно. Дарова, пацаны! Уже вроде и лвла нормальные и люди знающие свое дело и "могящие" ловко нагибать/хиллить или просто рассказывать анекдоты в ТС. Одному качаться не очень, давайте что ли организуем КП нормальную. И так что мы имеем. 5 человек уже 75+ лвл, из них 4 уже взяли третью профу. Но проблема в том что только маги. Нам же надо норм пати что бы кач. Еще три человека 67+ подходят к 70 лвл , можно их тоже приобщить к задротству и взять в КП, итого фулка . Но вот еще проблема. Нет хила и нет танка. Из мили только ТХ и Берс. Все остальные = 2СХ третья профа, 2 варка , 1БД, + до 70лвл один сорк. Это печально на самом деле. Но если собраться уже ебать вместе , то можно и ребят подтянуть по лвлу , и самим попробовать сыграться. Думайте ,короче. Агитируйте хай лвл игроков к нам. Только не так что "Можешь ходить можешь не ходить ", а таких норм задротов , что бы не тупили когда кто то кричит "ХИИИИЛ БЛЯ" или "СУКА АСИСТ ЕБАТЬ ТЯ В ДЫШЛО!!11!". Предлагайте ваши кандидатуры если вы еще не в клане. |
Re: GLAD КП
Могу за неделю вкачать хила 80~
|
Цитата:
Да хуй ты че вкачаешь, ты вон за месяц себя еле до 65 вкачал, или какой ты там? Лол, блять ходячий!:pigacheva: |
давай или не пасан
|
Кароче качатся надо усиленно закроюсь дома на пару дней
|
Цитата:
|
na x150000 ya tebe 85 za 5 minut ebanu. Loh
|
бля щяс вообще времени играть нету
а 1 час в л2 вообще ничего толком не зделаеш на каникулах ебашится буду и апну наверно 85++ Алм кстати го на пвп фришку запилимся? |
:niggachel: блядь гном сколько я тут писал на гладе ,Чтоб в клан взяли я часто играю за 2 дня 40+ аппнул . Fuuu
заебали... |
:pedobear:ухаха блять клоуны
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +5. |