Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   F.A.Q. (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Вопрос Помогите посоны!! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=23171)

SpiCe 18.12.2011 17:46

Помогите посоны!!

Салам.
Купил модем D-link dsl-2640u ,с WiFi ,подключил все работает,вайфай раздает ,но не подключается,прочитал на форумах надо перепрошить ,прошил на версию 1.0.10,думал заработает вайфай но нет,кто знает в чем проблема?сяпрожраки обеспечены.

BorDo 18.12.2011 18:28

Re: Помогите посоны!!

Единственное что я могу посоветовать это перезагрузить модем и обратиться в провайдеру.Или в сапорт д-линка.

Chlenios 18.12.2011 20:16

Для меня Д-линк самая запарошная техника, с этими прошивками... У меня ASUS роутер с Wi-Fi, установка заняла не более 10 минут. Сам Wi-Fi настраивается отдельно, там и способ подключения вписывается другой. Надеюсю на ноуте или тп Wi-Fi у тебя включен?)

-Находит ли твоя техника роутер? Если да, то вписывай пароль который вбивал в маршрутезаторе и ставь Домашняя сеть.
-Если нет, то значит ты не правильно порты открыл - звони провайдеру.
Зы: не забудь порт для торрента открыть, а то качать будешь со скоростью over 1кб/с
Как прописано у меня на ASUS

SpiCe 18.12.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Chlenios (Сообщение 724422)
Для меня Д-линк самая запарошная техника, с этими прошивками... У меня ASUS роутер с Wi-Fi, установка заняла не более 10 минут. Сам Wi-Fi настраивается отдельно, там и способ подключения вписывается другой. Надеюсю на ноуте или тп Wi-Fi у тебя включен?)

-Находит ли твоя техника роутер? Если да, то вписывай пароль который вбивал в маршрутезаторе и ставь Домашняя сеть.
-Если нет, то значит ты не правильно порты открыл - звони провайдеру.
Зы: не забудь порт для торрента открыть, а то качать будешь со скоростью over 1кб/с
Как прописано у меня на ASUS

Телефон находит,решил проблему сбросил все настройки,но прошивка осталась новая,и все заработало

RoZarios 19.12.2011 20:34

И мне ржаку епт!Я мысленно был с тобой нах

voja4ok 19.12.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от SpiCe (Сообщение 724511)
Телефон находит,решил проблему сбросил все настройки,но прошивка осталась новая,и все заработало

С этого и надо было начинать :61:

Мальборо 24.01.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от SpiCe (Сообщение 724511)

Ответ дан,проблема решена, все заебись:16:

Chlenios 24.01.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от The*MarllBoro) (Сообщение 832964)
Ответ дан,проблема решена, все заебись:16:

Нахуя ты тему поднял? :dobriychel:
думаешь посты понабивать?:58:

OpexoKOJI 25.01.2012 09:31

здай да возьми другой в чом траблы

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +5.