![]() |
|
ПАЦАНЫ, ВСЕМ ЕЖАМ ПО 500 РУБЛЕЙ ОТ 4GAME!
Много пиздеть не буду, ибо спать охота:47:
Но повеселило малость) Сижу такой короче, никого не трогаю, хуярю спокойненько Tuborg Black и ебашу на паблике всяких овощей, вдруг откуда ни возьмись в приват приходит сообщение от незнакомого мне типа, и разворачивается такой диалог: http://s017.radikal.ru/i429/1112/c0/be6779e62042.jpg Меня пробивает на дикие ахахашки,потом еще больше веселило как он просил мой скайп (нахуя-то?) говорил что сегодня вот такой праздник у Инновы, у него 3 ежа основной аккаунт и ему подарили 1,500 и он задонатился, хотел мне еще какие-то услуги там предложить (мб анально-оральные удовлетворения?:zeleniydebil:) и короче вытрахал мой мозг после чего был послан нахуй:) просто лень было все скринить и резать и так все ясно :D Так что, пацаны, пишем в саппорт и требуем блеать свой 500/1000/1500/2000 рублей на донат :47: sawboobs P.s. Сгоняйте в магаз мне еще за пивасом? :3 :devyatos: |
Re: ПАЦАНЫ, ВСЕМ ЕЖАМ ПО 500 РУБЛЕЙ ОТ 4GAME!
уже 3000 пришли на акк :61:
|
а где моя тыща суки!!!!
|
Я уже четвертый раз в саппорт пишу и нихуя не скинули мне пятифон(
|
Цитата:
Это ведь так по Иннововски:1: |
ща заддосите саппорт иннове:47:
|
Е6АШИИИММ ИННОВУ!=D
|
Лохи,пока вы тут собираете по питику,мне от Инновы уже с процентами накапало около 10к :61: Думаю вот своего 2-ного ежа продать за 15к ... ustal1
:47::47::47: |
Цитата:
И трек у тебя охуенный в подписи) сто раз слушал и сто первый щас послушаю)))) |
ахах уебан....
Так жестко пиздить) |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +5. |
|