![]() |
Скринашоты
Вложений: 3
|
Re: Скринашоты
Вложений: 1
Вложение 35869
а закончил 50 - 10 =( Кстати за кооператив дают маску? а то вчера сыграли(всрали) собрал 6 боксов,потом лазил по инвентарю и нашел маску "вайпер" вроде бы. |
Вложений: 1
Ща,закинем.
Вот что значит адреналин в теле,рок в ушах,и кронштейн на глазе :80: 10 фрагов в хш ибо были. |
Цитата:
Пример: Локдаун(Хардкор) 26 боксов = Дигл Силвер на 30 дней. Ну еще и 1 раз 20к евро дают. |
Отрывались русской компашкой+охуенные пинги.1 скрин- бой АК 47 vs М4.2 скрин-на пестах(я был с питоном).
Лаг или баг какой то.Мы пришли на точку а там уже все горело,хотя бомбу еще не ставили. Еще один лаг(или баг я хз).Два основных оружия(Ак -74М за спиной и ТАр-21 в руках) нубская тима,пздц как так можно? 1 скрин:в первый раз нагнул ГМа 2 скрин:нагиб с Ак-74М 3 скрин:ЗЕВС ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! охуенен (смотри справа на убийства) 4 скрин:нагибаю с парой (спасибо рико за это) |
Вложений: 3
Я решил что это нельзя оставить без внимания
Вложение 39959 Вложение 39960 И наконец то^^ Вложение 39961 |
Хуле сако в бане?
|
Цитата:
А так грац,быстрее меня добрался,задрот :) |
Цитата:
---------- Post added at 20:08 ---------- Previous post was at 20:07 ---------- Че то я смотрю в аву мало народу играет из гладов, надо это исправить |
Цитата:
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +5. |