![]() |
76 блиять!
Вложений: 7
Дарова , пацаны! Мы уже выходим на кач в линейке как на работу!Вложение 35795 Сегодня утром в 4:30 разбудил дикий ор Позитива в ТээСе. Он требовал незамедлительно продолжить выпиливание мобов в ХС , ибо виталка уже полностью восстановилась. Ну хули делать.. +2 большие кружки кофе и погнали. На улице в реале было еще темно , где то под заборами спали пьяные люди, во дворе лаяли собаки, луна все еще скатывалась по небу, а мы ебашили мобов пока школота не проснулась. Где то в Руне все еще сидел Woody, он отчаянно продавал какую то дешевую хуйню по нереально высокой цене. Уже во всю делал ивенты Линч, покупал Осколки и какими то примудростями выбивал себе заебатые профиты... А мы с Позитивом тем временем качались! Уже выползло солнышко, его быстро задавила большая дождевая туча , небо прорвалось водой. Где то в ВоА потихоньку качался на боте Дизель, Карлеон ахуевал с того как быстро пропадает виталити.. А мы с Позитивом усердно выпиливали стадо злобных оленей! Небо потемнело, где то из-за высоток появилась луна, Саркисян укрылся теплым пледом и попивал бурбон перед камином, сервер тем временем мерно подлагивал, то и дело веселя очередным вылетом, школота резвилась на просторах Элморэдена.. ну а мы с Позитивом все еще ебашили ничего не подозревающих зверей , пели песни в ТС, обсуждали то как правильно вставить подшипник в залупу и попивали чай. Уже больше суток мы ебашим мобов, не считая 2-х часового перерыва на сон вчера..или позавчера. Вообщем когда то давно , мы спали , мы видели сны, мы жили как все нормальные люди. Но теперь пришло новое время и в самый поздний час задроты выползают , что бы грустить и печалится вместе, разделяя свою боль и страдания. |
Re: 76 блиять!
Ура блеать ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! нахуй :1: а теперь я пошёл на работу :61:
|
LOL
|
дроты ебаные я 62 и мне похуй вобше
|
я витальку за 20 часов полностью сжог =(
|
Цитата: