![]() |
Картинка дня - Среда (14.12.11)
Вложений: 24
Мы пришли к тому, что хамство считается нормой жизни.(с) Вложение 35761 Привет, гладовчане! Сегодня среда, а это значит, что Вас ждет "ванильный" ПикДей от Несси^^ Хотя в этот раз ванильность будет немного разбавлена забавной подборочкой с супергероями, ну сами увидите ниже. А сейчас немного отступления. Последнее время я начал записывать эпичные фразочки, которые просто изобилуют вокруг меня. Так вот, сегодня поведаю Вам о самой достойной за последнюю неделю. Дело было так: Сидит наша группа на 4-ой паре, уже мертвая к ебеням, хотя народ только сошелся. Чтобы взбодрить всех, на первой парте включили порнуху на ноуте. Уже сама ситуация вызывает улыбку. Но последующая фраза с последнего ряда доставляет ;3 - Сиськииииии! Перемотай назад! Останови! Я очки надену! С отступлением покончено, приступаем к подборочке. Обещанная, с супергероями детства в необычном ракурсе: ![]() Спасибо за внимание! :x_a8c98525: |
Re: Картинка дня - Среда (14.12.11)
А где Сорвиголова?
|
Картинка в начале хуйня -_-
А подборка норм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:17 ---------- Previous post was at 20:16 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +5. |