![]() |
|
Дорогая, мы убиваем детей. Выпуск 5
Вложений: 1
Вложение 35728 Привет Глады. Все помнят ебанутого пасанчика картинка которого расположенного вверху? Если нет то вы не следите За новостями на главной странице и дрочите раздел ПБ. Вообщем смотрим продолжение шоу про этого упыря Видео под спойлером ![]() |
Re: Дорогая, мы убиваем детей. Выпуск 5
Вложений: 1
|
|
На хохляцком блядь
|
Цитата:
---------- Post added at 09:55 ---------- Previous post was at 09:53 ---------- Вам тоже кажется, что Сашко похож на опасного поцыка?:pocik: |
дададада
ему только шапки не хватает |
Цитата:
Да тут собственно пох на перевод. этого агрошкольника можно и так понять. ппц он еблан. С другой стороны, это что? украинский ответ русским наркоманам? мы типа нихуя не хуже?! :61: Пиздец народ, куда мы катимся?( sadtroll Я глядя на это начинаю скучать по тем славным временам, когда я гулял на улице целыми днями, лазил по гаражах, шпили в футбольчик, катался на роллах, и меня ругали не за что много сижу у компа, а за то что поздно домой приходил. :47: Вот это блин круто было. |
Цитата:
в общем подходит вообще по всем категориям =) |
пиздец, может мне тоже под идиота закосить что бы жизнь малиной добрый дядя с телевизора сделал?
акваланги, картинги, не то что у меня, все игрушки к полу были прибиты :61: |
Цитата:
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +5. |
|