Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Торговая точка (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=325)
-   -   ПАФОСНЫЕ ПАПСКИЕ ПЕРЧИ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=22788)

YaElf 13.12.2011 07:01

ПАФОСНЫЕ ПАПСКИЕ ПЕРЧИ

Что сучечки, всасываете от прокаченых папок в фоге и не можете ПОНЯТЬ почему какой то ноунейм прописал вам с вертухая на 11к? Сломали монитор ударив с ноги по нему после внезапного крита от агресивного цветка в саду проклятых? Вас чмырят гномы на весь аден и показывают пальцем сраные орки? Чат разрывается от криков "что за бомжара нарисовался тут" при виде вас? Игра грузиться пол часа и еще два часа прогружаются игроки? Вам хочеться умереть от такой жизни? Не спеши! У нас есть для тебя решение всех твоих бед - КРУТЫЕ , КОЖАНЫЕ СУКА , НЕРЕАЛЬНО КРЕПКИЕ И ПАФОСНЫЕ ПАПСКИЕ ПЕРЧИ!

ПАПСКИЕ ПЕРЧИ с ними вы сможете въебать говна даже прокаченному хиро на олимпе! С такими перчами любая эльфийка раздвинет свои виртуальные ноги и призовет пару тройку единорогов для вас! Да с такими перчатками в адене автоматически все торговцы поднимут свои жопы что бы обступить вас и прреклониться! САМ ДЕФО МЕЧТАЕТ О ТАКИХ ПАФОСНЫХ ПАПСКИХ ПЕРЧАХ НА ЕРИКЕ! С ними вы автоматом станете нублес, хиро +16 топ игрок который брал аден 3 раза! С этими перчами сам Азимут приедет отдать вам честь, а 15 сервер Руофа назавут вашем именем!
ЧТО, ТЫ УЖЕ ЖАЖДИШЬ КУПИТЬ? ТЕБЕ НЕСОМНЕННО ПОВЕЗЛО! ВСЕГО ЗА 150К ПАПСКИЕ ПАФОСНЫЕ ПЕРЧИ ОКАЖУТСЯ НА ТВОИХ БРУТАЛЬНЫХ ВОНЮЧИХ РУКАХ! Спеши! Предложение ограниченное, всего 1 штука и только для тебя! Пиши приваты, шли письма, ссы кипятком под мою дверь - Woody
Без них ты лох , а с ними бох!

Sweet_Lips 13.12.2011 08:45

Re: ПАФОСНЫЕ ПАПСКИЕ ПЕРЧИ

Купил походу хуйня шас толкает

YaElf 13.12.2011 09:39

Купили 1 пару но О БОГИ! есть вторая.

Сегодня в тс:

Я покупаю на аукционе камень жизни 67 и не замечая что там сразу 3 штуки, скупаю все нахуй, минус лаве мораль и настроение, думаю лан хуйле впизду все пойду добью все бабки, тут в тсе Позитив:

-Бляяя письмецо... так... ооооо ебать какой то ебан сразу три камня купил.....

rage2rage2rage2rage2

OwnedPwnz 13.12.2011 10:30

Посоны кому нужны лс 67? Я могу сказать где я их нафармил:25::25:

GNOM 14.12.2011 01:37

Блять сколько тебе раз объяснять что "Вертухай" это надзиратель в тюрьме. А Вертуха это основной прием Чака Норриса. Блять запомни это и не позорься на ГЛАДе, где сидит половина отсидевших, в том числе и я :61:

Vaynard 14.12.2011 08:39

Цитата:

Сообщение от Captain Gnom (Сообщение 716205)
Блять сколько тебе раз объяснять что "Вертухай" это надзиратель в тюрьме. А Вертуха это основной прием Чака Норриса. Блять запомни это и не позорься на ГЛАДе, где сидит половина отсидевших, в том числе и я :61:

Тут все когда-либо в садике отсидели :58:

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +5.