Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Читать всем Фанаты Скайрима, надеюсь, таковые имеются. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=22781)

Goblinus48 12.12.2011 23:50

Фанаты Скайрима, надеюсь, таковые имеются.

лазая по просторам блядотюба в поисках гайда как воровать в скайрим:13:
Наткнулся на очень интересное видео..

ЯБЫВДУЛКОНЕЧНО:chmokichmoki:
ГОЛОС заебатый...
Вообще я Охуеваю – с каждым годом фанатские работы по играм на западе все больше поражают. Отечественные геймеры пока умеют только сраться,троллить,и всё посылать нахуй:57:

eQu1RoX 13.12.2011 00:07

Re: Фанаты скайрима,надеюсь таковые имеются

Девушка реально охуенная , как первый раз услышал как она поет слушал один и тот же трек раз 20

Goblinus48 13.12.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от eQu1RoX (Сообщение 714115)
Девушка реально охуенная , как первый раз услышал как она поет слушал один и тот же трек раз 20

Да,от него оторваться оч трудно...
как музыка заканчивается сразу хочется слушать ещё разsmilewm

noTrypwnz 13.12.2011 00:12

Охуенно.

Bane 13.12.2011 00:14

но поёт так то, а вот Скайрим огорчила игра, ждал от неё хотябы Обливиона с Улучшенным графоном и новыми квестами, а получилась какая-то короткая породия на самостоятельную игру, больше похожую на дополнение к той же Обле

Goblinus48 13.12.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Fucile (Сообщение 714130)
но поёт так то, а вот Скайрим огорчила игра, ждал от неё хотябы Обливиона с Улучшенным графоном и новыми квестами, а получилась какая-то короткая породия на самостоятельную игру, больше похожую на дополнение к той же Обле

Ну у каждого свои мнения на этот счёт...,как говорится:"Сколько людей,столько и мнений..
Мне вот игра оч сильно впечатлила,даже забыл про главное задание,выполняя доп задания:25:

eQu1RoX 13.12.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Fucile (Сообщение 714130)

концовка меня огорчила, ничего эпического

Bane 13.12.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Goblinus48 (Сообщение 714133)
Ну у каждого свои мнения на этот счёт...,как говорится:"Сколько людей,столько и мнений..
Мне вот игра оч сильно впечатлила,даже забыл про главное задание,выполняя доп задания:25:

я главное вообще не проходил... я прошёл только гильдию убийц и соратников:79: и надоело, потом как нибудь поиграю мб и поменяется мнение у меня

Goblinus48 13.12.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от eQu1RoX (Сообщение 714139)
концовка меня огорчила, ничего эпического

Только не говори концовку,я даже главную миссию не начал выполнять...,про него как-то забываешь

Bane 13.12.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Goblinus48 (Сообщение 714141)
Только не говори концовку,я даже главную миссию не начал выполнять...,про него как-то забываешь

чем мне всегда нравился TES так это тем , что главную миссию можно отложить и проходить не простые , нудные побочные миссии , а в основном интересные задания гильдийrage2 ну или просто побродить по городам и огромному миру , а хотя побочная миссия про Шеогорада понравилась , вспомнилось дополнение к Обле

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +5.