Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пацаны вещают (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=324)
-   -   ПыВыПы или засцал!! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=22667)

GNOM 12.12.2011 00:07

ПыВыПы или засцал!!

Вложений: 2

http://i.imgur.com/4GeGH.jpg
Дарова, пацаны!
Вторая неделя лютого кача приближается к концу и мы подводим итоги.

Как и полагалось мы перешли в стадию нолайфа, когда стол заставлен чашками, на жопе потихоньку образуется геморрой , а глаза похожи на ягодицы японской красножопой макаки.
Но это еще хуйня, как показал РуОФФ, люди способны и не на такое. Вот уже третий день в Адене орудует группа бафферов ИСА (85лвл) . Так что теперь за небольшой взнос в фонд ебучих задротов можно получить ахуенный баф и качаться как Бог, попутно разворачивая стада ничего не подозревающих пати-задтротов.
Но как и прописано в кодексе клана, мало того что каждый член клана должен подавлять морально всех окружающих, так еще развести минимум 3-х человек высокого уровня на ПК :61:
Веселый мат в ТС и шепот Кекса "Чуваки , это рэпчик", не дают уснуть по ночам, а веселое торохкотоние Леденца посудой у мойки заставляет "сидеть на жопе ровно " короткими зимними днями.

Но не все еще могут позволить себе взять бафф Иса, то ли бомжи, то ли просто любят хардкор, но не суть , нам это только на руку.
Ниже на видео Вейнард наглядно показывает как нужно вычищать споты от говна.
http://www.youtube.com/watch?v=Q7PhFaQ9CQ4

Vaynard 12.12.2011 00:30

Re: ПыВыПы или засцал!!

Ты меня первый раз очень сильно наебал))
Это второй поход на пати.
Вот что было до этого видео: "Заебало меня качаться соло, решил позвать Гнома в пати и зачищать 8-й этаж. После 20 мин мы вкачали без виталки ~10%. Видим рядом пати каких-то говнорей качается, ну и Гном предложил доебаться до них. Подходим, спрашиваем..Сами отдадут мобилки или пиздюлей дать? Ребята канеш прихуели, что 2 каких-то азера наезжают на 7 типов. Говорю Гному, чтобы он готовился и тут...Флаг! 1-й улетает в слип, 2-й в корень. Я пытаюсь выловить биша, меня постоянно переагривает злоебаный танк. За 30 сек пвп я успел дать пизды только даггеру. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ГНОМ ТОРГОВАЛ И СМОРЕЛ КАК МЕНЯ НАГИБАЮТ"

GNOM 12.12.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 711849)
Ты меня первый раз очень сильно наебал))
Это второй поход на пати.
Вот что было до этого видео: "Заебало меня качаться соло, решил позвать Гнома в пати и зачищать 8-й этаж. После 20 мин мы вкачали без виталки ~10%. Видим рядом пати каких-то говнорей качается, ну и Гном предложил доебаться до них. Подходим, спрашиваем..Сами отдадут мобилки или пиздюлей дать? Ребята канеш прихуели, что 2 каких-то азера наезжают на 7 типов. Говорю Гному, чтобы он готовился и тут...Флаг! 1-й улетает в слип, 2-й в корень. Я пытаюсь выловить биша, меня постоянно переагривает злоебаный танк. За 30 сек пвп я успел дать пизды только даггеру. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ГНОМ ТОРГОВАЛ И СМОРЕЛ КАК МЕНЯ НАГИБАЮТ"

Я просто не понял сразу что ты хотел сделать . У тебя по телевизору сваты шли , а у меня как раз на телеке звука нет , вот я в свой телевизор смотрел , а у тебя слушал. А тут смотрю опа тебя уже слили.

ПоZiTiVЧeG 12.12.2011 00:39

Я ваш баф снимал блеать.Гном поменяй цвет группы.Завтра нах 76 апну.

Field of Dreams :D 12.12.2011 00:42

А где в конце : "Чувак это репчик" =)

GNOM 12.12.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 711859)
Я ваш баф снимал блеать.Гном поменяй цвет группы.Завтра нах 76 апну.

У тебя заебись цвет группы. Если не нравится , обращайся к OverHunter.
ты и 74 не апнешь , без виталки я сегодня за день вкачал только 11 процентов. А по квестам сделал 50% и апнул 73 =) Но квестов только два на день )))

ПоZiTiVЧeG 12.12.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от Captain Gnom (Сообщение 711962)
У тебя заебись цвет группы. Если не нравится , обращайся к OverHunter.
ты и 74 не апнешь , без виталки я сегодня за день вкачал только 11 процентов. А по квестам сделал 50% и апнул 73 =) Но квестов только два на день )))

Всё равно тебя завтра догоню =) Отсосу Азимуту но зато тебя догоню )))

Vaynard 12.12.2011 08:07

Цитата:

Сообщение от Captain Gnom (Сообщение 711852)
Я просто не понял сразу что ты хотел сделать . У тебя по телевизору сваты шли , а у меня как раз на телеке звука нет , вот я в свой телевизор смотрел , а у тебя слушал. А тут смотрю опа тебя уже слили.

Ну так в следующий раз слушай меня, а не мой телевизорsawboobs

TonyQQ 12.12.2011 08:19

ты же бишем был, схуя ты овером то стал?

Vaynard 12.12.2011 08:23

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 712218)
ты же бишем был, схуя ты овером то стал?

Я сначало был сорком, качаться без фул бафа заебало(на 62лыл pila7 ) и я качнул овера
А до этого я бы рыцарем 32:D

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +5.