![]() |
ПыВыПы или засцал!!
Вложений: 2
Вторая неделя лютого кача приближается к концу и мы подводим итоги.
Как и полагалось мы перешли в стадию нолайфа, когда стол заставлен чашками, на жопе потихоньку образуется геморрой , а глаза похожи на ягодицы японской красножопой макаки. Но это еще хуйня, как показал РуОФФ, люди способны и не на такое. Вот уже третий день в Адене орудует группа бафферов ИСА (85лвл) . Так что теперь за небольшой взнос в фонд ебучих задротов можно получить ахуенный баф и качаться как Бог, попутно разворачивая стада ничего не подозревающих пати-задтротов. Но как и прописано в кодексе клана, мало того что каждый член клана должен подавлять морально всех окружающих, так еще развести минимум 3-х человек высокого уровня на ПК :61: Веселый мат в ТС и шепот Кекса "Чуваки , это рэпчик", не дают уснуть по ночам, а веселое торохкотоние Леденца посудой у мойки заставляет "сидеть на жопе ровно " короткими зимними днями. Но не все еще могут позволить себе взять бафф Иса, то ли бомжи, то ли просто любят хардкор, но не суть , нам это только на руку. Ниже на видео Вейнард наглядно показывает как нужно вычищать споты от говна. http://www.youtube.com/watch?v=Q7PhFaQ9CQ4 |
Re: ПыВыПы или засцал!!
Ты меня первый раз очень сильно наебал))
Это второй поход на пати. Вот что было до этого видео: "Заебало меня качаться соло, решил позвать Гнома в пати и зачищать 8-й этаж. После 20 мин мы вкачали без виталки ~10%. Видим рядом пати каких-то говнорей качается, ну и Гном предложил доебаться до них. Подходим, спрашиваем..Сами отдадут мобилки или пиздюлей дать? Ребята канеш прихуели, что 2 каких-то азера наезжают на 7 типов. Говорю Гному, чтобы он готовился и тут...Флаг! 1-й улетает в слип, 2-й в корень. Я пытаюсь выловить биша, меня постоянно переагривает злоебаный танк. За 30 сек пвп я успел дать пизды только даггеру. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ГНОМ ТОРГОВАЛ И СМОРЕЛ КАК МЕНЯ НАГИБАЮТ" |
Цитата:
|
Я ваш баф снимал блеать.Гном поменяй цвет группы.Завтра нах 76 апну.
|
А где в конце : "Чувак это репчик" =)
|
Цитата:
ты и 74 не апнешь , без виталки я сегодня за день вкачал только 11 процентов. А по квестам сделал 50% и апнул 73 =) Но квестов только два на день ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты же бишем был, схуя ты овером то стал?
|
Цитата:
А до этого я бы рыцарем 32:D |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +5. |