![]() |
|
Константин решает...
Вложений: 4
Вложение 1787
Вконтакте в группе ПБ появилось творчество молодого художника, который произвел высочайший фурор в области дизайна оружия, по последним слухам из НкСофт проявили озабоченность и заинтересованность к этому юному дарованию по вопросу создания дизайна оружия для PointBlank'a. Как сообщает СанЮЙонг АйЗерНах директор тайного отдела NcSoft: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вложение 1784 Цитата:
Цитата:
часть 1 Вложение 1785 Цитата:
Вложение 1786 Цитата:
Но нашлись и те, кто стали сомневаться в его таланте, другой бы стал нервничать и бросил это блогородное дело... но только не Константин... Константин готов бросить вызов каждому, доказав свою правоту: Цитата:
Мы будем продолжать следить за этой интереснейшей историей с рождением очередного самородка! |
Re: Константин решает...
Вложений: 1
Внимание! Срочно в Эфир!
На простора вконтакта появился грозный ответ Константину от Сани Снайпера, который решил бросить вызов юному дарованию, воспроизведя в точности СВД секретной разработки будущего: |
Ололо )))))))))) :D я видел уже эти фотки, но теперь, после твоего разъяснения все по другому)))) лол
|
Я думаю, что Константин нам всем еще покажет свой талант! =D
|
я сначала, когда читал статью даже поверил про херню с НЦсофтом ахаха)))
ахуенно отжог) |
эм....перевел первую цитату(которая на басурманском) в гугле,и обнаружил вот это!
Цитата:
|
еба да я пьяный тоже могу рисовать ещё нетакое ухахахахахах, если подам заявку на дизайнера вдруг меня примут, думаю гонорар будет несметным я куплю себе резиновую яхту в виде утёнка и себусь в кругосветное путешестви =)
|
*дёргаюсь в предсмертных конвульсиях, лёжа пацталом*
|
ЛЕЖАТЬ ПОД СТОЛОМ - БАЯН!!!!11
|
*дёргаюсь в предсмертных конвульсиях, сидя на диване*
Пойдёт? |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +5. |
|