![]() |
На разработку God of War III спустили 44 миллиона $
Ахуеть, 44 миллиона бачей ушло на создание God of War III, нет не 44 доллара, е 44 миллиона рублей, нет нет НЕТ! 44 МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ! На создание третьей части, вдумайтесь какие деньги вложены в этот проект, пощупать, тьфу, посмотреть на что они ушли можно в этом видео-интервью:
http://www.youtube.com/watch?v=9jIriYhKsFI Игра выйдет 16 марта на территории ЮэСэЙ, а 19 в Великобритании. правда ходят слухи, что ее на Пс вроде как не адаптируют, но блядь, 44 миллиона, у Титаника, если я не ошибаюсь бюджет был всего в четыре раза больше, то есть еще чуть чуть и... я кстати в какую то из частей на соньке третьей играл, охрененная тема |
Re: На разработку God of War III спустили 44 миллиона $
Ничётак ) удивлён =)
Если на ПС небудет придётся что-то придумывать как-то решать проблему, иначе спать по ночам будет туго) |
Цитата:
|
но так сказать ради такого плейстейшн и стоит брать, играл я в какую то из частей, это просто шикарно, настолько динамичная вещь, затягивает на долго
|
Была вторая плейстейшн помню когда-то года два назад , пропили мы её с геймерами когда в студенческом общежитии жили =)
Вот боюсь как бы новую непропить) Думаю игра стоит того чтобы, раз потратится и несколько вечеров порезаться ) |
я первую и вторую полностью прошел))))
|
Самые дорогие проекты в игровой индустрии
............
Цитата:
|
О Господи, это самая шикарная из всех игр что я видел, у меня просто нет слов, потрсясающе, прошел вторую часть на ПСП , рэкомендую , ппц это просто ахренительная игруля, самая обалденная из всех оффлайн, ппц надеюсь будет и на псп)
|
Re: Самые дорогие проекты в игровой индустрии
Цитата:
|
На псп проходил предыдущую часть, игра очень-очень ок!
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +5. |