![]() |
Игры жанра дота
Вложений: 2
Сидел я тут попёрдывал, пинал хуй, да не знал чем занятся. Думаю задрочится в какую нибудь игру типа доты.
Так вот поиграл я в "Блудлайн чемпионс", вроде игруха неплохая, но графа убивает мои глаза, да и ОБТ сейчас ничо толком не работает. Кароче положил я хуй на неё. ЛОКО - как-то давно играл, когда ещё Дизя задрачивал в эту дрочь, впринципе игруля норм, но нужен очень хороший скилл, что бы там ебашить, а мне в лом эту хуйню задрачивать. Недавно про неё весть проскакивала, что выхожит какое-то неебически эпичное дополнение, вот поставят на руофф, тогда и посмотрю. ЛОЛ - хуй знает сёдня, наверно, скачаю, посмотрю чо за тема. ДОТА - впизду, варкрафт осточертел:62: ДОТА2 - шя просплюсь потом посмотрю чо за игра. Чо ещё там есть пишите в теме, посоветуйте уже чонибудь. Также ищу тиму для совместного времяубиванию в эту хуйню, скилл у меня средний, зато я охуенный собеседник.:61: |
Re: Игры жанра дота
могу продать ключ на доту 2
|
Цитата:
---------- Post added at 16:32 ---------- Previous post was at 16:30 ---------- Кстати пачом? |
100 :61: относительно недорого
|
Цитата:
|
Все игры хороши, каждая для своей аудитории
проголосовал за лол, т.к. мне более симпатична их всех именно эта игра |
сейчас изменит тему, написав, что ключ доты2 у него уже есть)))
|
Есть еще рот и хон, но имхо кроме лола и доты2 все остальное ниачом.
|
Лига легенд 100%.
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +5. |