![]() |
|
ЧИТЕРАМ ЖИРНЫЙ ХУЙ И ПАСТЬ
дело было так..............................после матов в сторону иновы я вошел в игру, вошел в первую попавшую комнату, а там...НЕТУ Читеров, ну думаю "взяли за щеку", после этой мысли пришла в голову ещё одна, посмотреть что на жуке творится, а там во всех тема суки ноют что вх не работает во всех тема суки ноют что вх не работает
P.S тс хотел вам сказть что макс. 2 дня играем без читеров АВе ИМПЕРИИ, ЭТО ПОВОД ИГРАТЬ В ПБ ---------- Post added at 16:27 ---------- Previous post was at 16:26 ---------- все кто пишут что обнова говно просто не знают изюменки ---------- Post added at 16:31 ---------- Previous post was at 16:27 ---------- если название не соответствует то можете подтереть его |
Re: ЧИТЕРАМ ЖИРНЫЙ ХУЙ И ПАСТЬ
Что бля за сылка? Что блять за подпись?
Ты мастер ссылок! По теме - строго похуй! |
http://z hyk .ru/forum/forumd isplay.php ?f=345
---------- Post added at 16:34 ---------- Previous post was at 16:34 ---------- pokerface |
Обнова???
---------- Post added at 19:36 ---------- Previous post was at 19:35 ---------- только кликнул по теме ее удалили... |
Цитата:
|
Да,знаю. Жуковцы соснули хуя,но вот надолго-ли?
http://zh yk. ru /forum/show thread.php?p=2144293# post2144293 Цитата:
---------- Post added at 16:45 ---------- Previous post was at 16:44 ---------- Сюда ссыль не вставляет. |
токо что Днщика видел
|
Цитата:
---------- Post added at 16:51 ---------- Previous post was at 16:49 ---------- Цитата:
|
С жука
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 16:59 ---------- Previous post was at 16:58 ---------- токо сейчас заметил ошибку в названии темы, модеров прошу по возможности исправить |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +5. |
|