![]() |
Ace of spades - баттла соснула
Было это как-я заебался искать нормальный сервер для майнкрафта ибо все топовые застроены или лагают ояебу,а на тех что поменьше народу админы ебанутые школоло которым я бы смачно уебал ustal2 Хочется кубов,а играть негде,ну и собсна наткнулся на кубический ace of spades,спиженный с майнкрафта (что разработчики не скрывают) но запиленный под военную тематику lolguy Суть такова-есть команда голубых ( lolguy ) и зеленых человечков,ну и рендомное поле боя.Команды должны ебашить друг друга вплоть до захвата всех точек на карте (ваще на счет режимов хуй знает там вроде и CTF есть).Но!Мы как вы уже догадались имеем возможность строить всякую хунту-подкопы,башни,подземные тоннели ну и т.д. Есть некий намек на физику-на некоторых сервах игроки любят строить что-нить невротъебенное,например башни,ломаем основу и все летим к хуям :61: Пока что (именно пока что,игра обновляется знаете ли,а пока находится на стадии беты) имеется 3 вида оружия-винтовка,мп5 и дробаш.Все 3 оружия более менее пиздаты,игра не требует наличия скилла,достаточно просто не быть косым жуебой :dobriychel2: процесс игры весьма веселый,сервов не очень много,но всегда есть где поиграть (даже есть русские сервы).Вообщем мне похуй будете играть или нет,я лишь хотел с вами поделится,вот сайт где качается игра http://www.ace-spades.com
Устанавливаем какую-то хунту,и чтобы включить игру в разделе плей на сайте жмакаем на нужный сервер.Под спойлерами видосы и скрины из игры. ![]() ![]() |
Re: Ace of spades - баттла соснула
Баттла соснула кубики,да?
|
Re: Ace of spades - баттла соснула
sawboobs
ебать НаХ!!!создаем клан и ебашим AzErOv:24: Все кто не присоединится ЛОХПИДР!:26: |
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +5. |