![]() |
РАК ПОСАНЫ,ЗДОРОВЕНЫЙ РАААККК
|
Re: РАК ПОСАНЫ,ЗДОРОВЕНЫЙ РАААККК
skill russia dota2 lol
|
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пизда , я тоже хочу в доту 2 поиграть
---------- Post added at 11:00 ---------- Previous post was at 10:59 ---------- помогите на вопросы ответить :D в анкете |
Цитата:
|
Пожалуйста, укажите насколько хорошо вы умеете играть в DOTA: 5
Пожалуйста, укажите средний уровень вашего героя к концу матча в DOTA: 20 Пожалуйста, укажите сколько золота в среднем вы собираете к концу матча в DOTA: 25 000 Пожалуйста, укажите сколько героев в среднем вы убиваете к концу матча в DOTA: 13 Пожалуйста, укажите сколько раз в среднем вас убивают к концу матча в DOTA: 5 Пожалуйста, укажите когда вы впервые начали играть в DOTA: 2008 Сколько часов вы отыграли в DOTA? 500+ Сколько матчей в DOTA вы сыграли? 500+ В среднем, сколько матчей в неделю вы сыграли за последние 3 месяца? 11-20 Сколько матчей вы сыграли за последнюю неделю? 11-20 Сколькими героями вы играли? 110 Пожалуйста, укажите пять ваших любимых героев: любых выбери Примерно сколько часов вы потратили на другие игры жанра Action: 500+ ---------- Post added at 11:10 ---------- Previous post was at 11:01 ---------- или кто-то продаёт ключи к доте 2 отредактировал твой пост, т.к. мне лень копировать |
Вот собственноlolguy
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +5. |