Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   [FROST] - эстонский анти-чит (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2161)

kaldun 06.03.2010 11:14

[FROST] - эстонский анти-чит

Вложений: 1

Хм....
И ХЕРЛИ ЭТО ?

Вопрос как играть ?
ТВОЮ МАТЬ ОПЯТЬ ....
Очкорукипряморукие опять носяться и убивают с одной пули .... ну да я понимаю что их забанят НО ЧЁ БЛЯТЬ МНЕ 24 часа ждать что б поиграть в итоге нормально ? ппц я надеялся что будет лучше. ............

Уже блять придумали как обойти БАН ОТ ФРОСТА МЛЯЯяя ет ппц
нубасов которые ваще нехера не фкуривают естно забанят а тех кто более пряморук что с ними ..
Ваши комментарии по работе фроста ?
ps начал чаще играть в A.V.A
зы сами знаете кто Саркисян

Скоро вымрет эта табличка ( зы не моя ...

xxxGNOM-POTROSHITELxxx 06.03.2010 17:52

Re: [FROST] - эстонский анти-чит

заебца. обойду фрост - задам жару

Woody 06.03.2010 22:45

А можно какие-нибудь доказательства обхода фроста, просто если это серьезно именно так, то дело не очень хорошо :(

---------- Post added at 17:45 ---------- Previous post was at 17:38 ----------

Сейчас попробую пробить инфу об обходе по чит порталам, если это так, если найду обход защиты чтоб не банили спрошу у Карика, может он даст какой-либо ответ по этому поводу.
Если у кого есть метод обхода в пм напишите, если конечно есть желание чтоб прикрыли этот метод если он реально есть.

kaldun 06.03.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от zxzAdmin-GLADzxz (Сообщение 11224)
А можно какие-нибудь доказательства обхода фроста, просто если это серьезно именно так, то дело не очень хорошо :(

---------- Post added at 17:45 ---------- Previous post was at 17:38 ----------

Сейчас попробую пробить инфу об обходе по чит порталам, если это так, если найду обход защиты чтоб не банили спрошу у Карика, может он даст какой-либо ответ по этому поводу.
Если у кого есть метод обхода в пм напишите, если конечно есть желание чтоб прикрыли этот метод если он реально есть.

Пробовал сам ))) эм ... ну да есть верероятность обой или же ждём ещё 3 дня может и забанят бегал с сх и дамагом около 10 минут на мясе ето около 100 убийст ... прошел день бана нету ряд софта впомощ и бана нету ((( ушёл .. в А.В.А

Chewbacca 07.03.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от kaldun (Сообщение 11229)
Пробовал сам ))) эм ... ну да есть верероятность обой или же ждём ещё 3 дня может и забанят бегал с сх и дамагом около 10 минут на мясе ето около 100 убийст ... прошел день бана нету ряд софта впомощ и бана нету ((( ушёл .. в А.В.А

та же хуйня!
ушел в запой)

Хлебная крошкa Енот 06.06.2011 03:44

фрост - табличка с надписью "Иннова 2011" © :61:

Леденец 06.06.2011 03:51

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 279016)
фрост - табличка с надписью "Иннова 2011" © :61:

:Саркисян:

K2 06.06.2011 03:59

А я верю во FROST :61: все будет прекрасьненько везде будет добро добро добро :Саркисян:

OpexoKOJI 06.06.2011 04:13

умелые бойцы поинт бланка пишут антифрост в блакнотике за 25 секунд закрыти глазами..

Alexey 06.06.2011 04:14

пикча убила

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +5.