Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Читать всем 1 декабря. Всемирный день борьбы со СПИДом. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=21551)

depsyyy 01.12.2011 23:14

1 декабря. Всемирный день борьбы со СПИДом.

Вложений: 1
Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. (с) Ф. Ницше

Вложение 34715

Привет населению Гладов. Как Вы уже догадались с названия, сегодня я поведу речь о СПИДе. В это году исполнятся 30-летие, с тех пор, как человечество живет с ВИЧем/СПИДом. На протяжении всего этого времени ведется активная борьба с ним. Были не только победы, но и поражения, которые несут в себе огромную угрозу.

Как же случилось, что такое серьезное заболевание так быстро распространилось? Все потому что заболевание классифицировали как не опасное, а огромное количество наркоманов сделало свое дело. А ведь изначально СПИД обнаруживали только у геев и героинщиков… К чему приводит халатность… А привело все к пандемии. И почему же человечество, так полагающееся на свою гениальность, сейчас ничего не может поделать? Да, сейчас много говорят о том, что лекарства есть и все реально. Но реально ли это для бедного слоя населения? Нет, они мрут как мухи. И все открытия и достижения в этой сфере ничто, сейчас не видно путей сведения болезни к нулю. Да и излечиться полностью, на данный момент, невозможно. Известен лишь один случай(!) полного излечения от заболевания. А если мы ничего не можем поделать в глобальном масштабе, то что же делать? Ответ прост. Необходимо начать с малого. Да, об этом постоянно говорят, мол: «Хули Вы только жалуетесь? Больше ничего не можете?» Но, по большому счету в этом есть доля логики. Необходимо просто задуматься о способе ведения своей жизни, меньше случайных связей, больше профилактики и гигиены. Особенно это актуально для нас с Вами. Ведь самая угрожающая ситуация в Украине, Российской Федерации и Эстонии.

Сейчас эта проблема активно пропагандируется и это верно. Нужно обращать внимание народа на это, нужно информировать и предупреждать. Международные организации, многочисленные благотворительные фонды… Все верно, нужно это делать.

Цитата:

«Мы в состоянии победить СПИД. Надо лишь не опускать руки и действовать с полной отдачей сил сегодня, завтра, каждый день – до тех пор, пока мы не доведем заболеваемость до нуля».
Сегодня, Всемирный день борьбы со СПИДом. Он направлен на информирование и предупреждение. К примеру, я в универе прям на входе получил ленточки-символы сегодняшнего дня. А Вы? Что делается в Ваших универах/школах/на работе?

Кстати, хотел упомянуть о людях уже заболевших. Это тяжелое бремя. Не стоит отрекаться от таких людей, просто осторожно относиться к своему здоровью и следить за правилами общения с такими людьми. Не стоит лишний раз усугублять уже итак их комплексы и жизнь в целом. Их существование итак на грани. Да,я называю это существование, ибо жизнь в страхе не жизнь. Будьте толерантны!

Надеюсь, хоть что-то отложилось в вашей голове.

Спасибо за внимание!

Если долго всматриваться в бездну… (с) Ф. Ницше

[DuR]noI 01.12.2011 23:19

Re: 1 декабря. Всемирный день борьбы со СПИДом.

Больше всего на свете боюсь этого. Ну не считая Ебелы или как там её. :spalil:

Sutt 01.12.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 692791)
Больше всего на свете боюсь этого. Ну не считая Ебелы или как там её. :spalil:

эбола.
бывает такое. Ничего не поделать.

Pushistikpwnz 01.12.2011 23:20

Похуй. Действительно похуй, как и многим, меня этот бред совершенно не волнует.
PS Уверен, что у кого-то от этого сообщения порвет жопу.

Sorry 01.12.2011 23:22

Вложений: 1
Вложение 34716

RazorKill 01.12.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 692782)
Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. (с) Ф. Ницше

Вложение 34715

Привет населению Гладов. Как Вы уже догадались с названия, сегодня я поведу речь о СПИДе. В это году исполнятся 30-летие, с тех пор, как человечество живет с ВИЛом/СПИДом. На протяжении всего этого времени ведется активная борьба с ним. Были не только победы, но и поражения, которые несут в себе огромную угрозу.

Как же случилось, что такое серьезное заболевание так быстро распространилось? Все потому что заболевание классифицировали как не опасное, а огромное количество наркоманов сделало свое дело. А ведь изначально СПИД обнаруживали только у геев и героинщиков… К чему приводит халатность… А привело все к пандемии. И почему же человечество, так полагающееся на свою гениальность, сейчас ничего не может поделать? Да, сейчас много говорят о том, что лекарства есть и все реально. Но реально ли это для бедного слоя населения? Нет, они мрут как мухи. И все открытия и достижения в этой сфере ничто, сейчас не видно путей сведения болезни к нулю. Да и излечиться полностью, на данный момент, невозможно. Известен лишь один случай(!) полного излечения от заболевания. А если мы ничего не можем поделать в глобальном масштабе, то что же делать? Ответ прост. Необходимо начать с малого. Да, об этом постоянно говорят, мол: «Хули Вы только жалуетесь? Больше ничего не можете?» Но, по большому счету в этом есть доля логики. Необходимо просто задуматься о способе ведения своей жизни, меньше случайных связей, больше профилактики и гигиены. Особенно это актуально для нас с Вами. Ведь самая угрожающая ситуация в Украине, Российской Федерации и Эстонии.

Сейчас эта проблема активно пропагандируется и это верно. Нужно обращать внимание народа на это, нужно информировать и предупреждать. Международные организации, многочисленные благотворительные фонды… Все верно, нужно это делать.

Сегодня, Всемирный день борьбы со СПИДом. Он направлен на информирование и предупреждение. К примеру, я в универе прям на входе получил ленточки-символы сегодняшнего дня. А Вы? Что делается в Ваших универах/школах/на работе?

Кстати, хотел упомянуть о людях уже заболевших. Это тяжелое бремя. Не стоит отрекаться от таких людей, просто осторожно относиться к своему здоровью и следить за правилами общения с такими людьми. Не стоит лишний раз усугублять уже итак их комплексы и жизнь в целом. Их существование итак на грани. Да,я называю это существование, ибо жизнь в страхе не жизнь. Будьте толерантны!

Надеюсь, хоть что-то отложилось в вашей голове.

Спасибо за внимание!

Если долго всматриваться в бездну… (с) Ф. Ницше

ВИЛом может я и ошибаюсь, но не ВИЧем ли?

T1nEx 01.12.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Sorry (Сообщение 692802)

хуя контрацепция олол:51:

Bane 01.12.2011 23:25

ок, ебола страшнее:spalil:

depsyyy 01.12.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от RazorKill (Сообщение 692804)
ВИЛом может я и ошибаюсь, но не ВИЧем ли?

Ты прав. Я просто украинец, у нас оно "ВIЛ". По русски правильно ВИЧ. Исправил.

T1nEx 01.12.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 692808)
Ты прав. Я просто украинец, у нас оно "ВIЛ". По русски правильно ВИЧ. Исправил.

ВирусИммунодефицитаЧелове ка
А по украински как будет?

Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +5.