![]() |
|
Клан ВдВшНиКи*
|
Re: Клан ВдВшНиКи*
ну и что что ты снял ! его ни кто не забанит ! наша конченная инова состоящая из 4 геев ! настолько криворука что надеется только на фрост !
а фрост гавно ! и мазай всем это доказал !! так что 4 гея и фрост дружно сосут у мазая ! мазааааааааааааааай рулит !!! фрост сосет !!! |
1-1 я его отодралбы
---------- Post added at 15:48 ---------- Previous post was at 15:47 ---------- Цитата:
|
мазай настолько разплодился .что теперь все играют не у кого круче скил а кто круче с вх и читами играет !
скоро сделают новое голосование . нет МАЗАЯ ? => КИК ИЗ КОМНАТЫ ! или в голосовании буд нов пункт => кик за игру без мазая !!! |
Если меня забанят я знаю как отомстить :61:
|
Цитата:
|
Удачи в прокачке нового акка,хуило.
|
Цитата:
|
прикинте сами сколько нужно вдонатить на ак что бы закупится кучей купонов и всякими плюшками. и потом хитрый фрост вас забанит на 4 000 лет (вы помните как недавно он забанил кучу невинных игроков) !!!
а у мазая за 500р можно купить себе фул набор всех примочек за которые вы переплачиваете в магазине ! скор перезарядки+быстр размин фугаса+скорострел+купон на дамаг+2 грены+доп патроны и еще кучу купонов я всех не помню. и кроме этого есть чудные читы за которые не банят !!! так стоит ли донатить в гавно пб. если можно раз купить экстрим у мазая и все !!! ну еще можно взломать пухи нетлимитером у меня ауг по 400 дней +авп+диглы все теперь за 500р я фул дон ! а иннова сасет хуй !!! |
Цитата:
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +5. |
|