![]() |
Как надо тащить 2х5
Короч нужно 2 гера, тайд и нага сирена (которая с сеткой). Тайд с самого начала должен собрать рефрешер. Сирена использует ульт и заползает в кучку врагов, тайд идёт следом, встаёт посередине чтобы задело всех и ждёт пока закончится ульт сирены. Ульт проходит тайд ебашит 2 раза, в это время нага помогает и ебашит всех кого видит. -5 обеспечен:19: Ещё в эту банду можно взять лича, но на практике я этого не пробовал. Если враги не будут собиратся в кучу после того как поймут вашу тактику, тупо ходим впятером. И они либо будут сливатся против вас пятерых по одному, либо сливатся все впятером после обрушения на них выше описанных действий.
|
Re: Как надо тащить 2х5
против 5 затащить практически нереально, если только вы не с полными нубами играете...темболее твоим пиком)
|
хуйня если честно, такие тактики никогда не будут выполнены
|
Фи. 2х5, ом, течис + мясо. Если тотальных кретинов в команде пятерых больше двух, а их всегда больше двух, то это победа по дефолту.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ про пуджа и минёра могу сказать что врят ли кто-нибудь будет ждать от вас подобной тактики и брать кого-то против неё. |
ishkarel sobiraet/ void s dvumja BF za kupol vseh lozhet, no nado vkachat' i rasfarmit' vojda
esli serjezno - dobiraem v timu magnusa i invikera(dlja bafa) i vengu mojno vihodit ves'ma veselo - void za 2 krita lozhet vseh pod kupolom... nu samo soboj eto ne pod kazhdij pick =) |
Сделай видос, как ты с соседом по подъезду 2х5 тащишь, я поржу lolguy
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +5. |