![]() |
|
Подведем черту
Вложений: 5
Вложение 34652 Сегодня я наконец то начал по тихоньку разбираться в это новой ладве. Сутки выдались не из легких о чем подробней ниже. Дарова , пацаны! Практически всю ночь я пытался наладить связь с трупами, ходил плакал по всей карте, но удача так и не улыбнулась мне. В порыве гнева я ушел в Дион где ветряным разрядом случайно разодрал жопу мимопроходившему орку. За это мне вьебали по полной. Оказывается отмыть карму практически не реально . Я еще раз поплакал , но уже в реале, посрал и решил качать другого темнокожего волшебника. Вуди принял в клан и нас стало двое . Позитив ушел устанавливать унитаз своему брательнику, а я продолжил кач. Должен вас сказать что все было бы на много быстрее , если бы не толпы таких же жаждущих задротов. Мобы расхватывались как горячие пирожки , а пацаны метались по всей карте в поисках профитов. Под конец мне все остопиздело и я решил завязать знакомство с прекрасным полом. Когда вернулся Позитив он принял моего нового чара в клан . Увидев что Вуди уже 24 левел я пришел в негодование, как так то , кто здесь главный задрот, не по понятиям, подумал я докачивая 35лвл . Активней, пацаны, вступаем в клан не стесняемся. |
Re: Подведем черту
азимут полюбому Дену скилы понарисовал и адены овер 99999ккккк
|
Цитата:
|
бля, я к вам хочу, но это пиздец какой-то ладва качается по 30-50кб
|
да ты охуел 30+ вкачивать?
|
Цитата:
|
Ты меня не принял =(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы слоу поки :D
---------- Post added at 07:49 ---------- Previous post was at 07:46 ---------- Гном,тебе некогда не понять что такое быть одним из первых 38+ и за пкшить 2-х мудаков и понять что ПК хуй отмоешь :61: |
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +5. |
|