![]() |
|
Поздравляю, господа!
http://hzero.files.wordpress.com/2009/06/banhammer2.jpg
Представляю малую часть заблокированных игроков, которые использовали стороннее по: Никнеймы Цитата:
Цитата:
Санкция - бессрочная блокировка Бессрочная блокировка - это пожизненная блокировка аккаунта без права на амнистию. Иными словами аккаунты никогда, ни при каких обстоятельствах разблокированы не будут. |
Re: Поздравляю, господа!
Ооооо я тя просто люблю!! щас это в новости перемещу, новость прям охрененная настроение щас поднялось на отлично!!
|
О ДА! Думаю все давно хотели это увидеть.
|
IceHell сюда зайдет? )
|
ох епа))
|
Цитата:
|
СПАСИБА!!!
з.ы. админ глад, а че илита гномоф стала салатового цвета?) верни черный - ето священный цвет гномаф! он символизирует то что видят подлые крисы тыха после нашего хамер краша! ---------- Post added at 18:14 ---------- Previous post was at 18:00 ---------- ожидал увидеть самого охуевшего пидараса-читака которого видел в жизни - Sadis+, это просто какойто антиутопическийй образ - данатар, неадекват-матершиник, хак парметров пушки, даже может быть выха)). УБИВАЛ его пиздеж после боя, в котором он выдавал пулеметные очереди с пистолета и притом без перезарядки, "ПИЗДЕЦ У МЕНЯ КЛИЕНТ ГЛЮЧИТ, ТАКИЕ ШТУКИ ВЫДАЕТ" Жалко фрапс не снял((( |
Цитата:
|
Просто суперрр!!!
---------- Post added at 17:01 ---------- Previous post was at 16:58 ---------- Green, а ВХ еще работает или нет? |
гном епте) давай обратно черный сделаем)) нет ничего брутальней черного)
ато грядет раскол в илите гномов))))))) |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +5. |
|