![]() |
Battle Territory - Arctic Wind
Вложений: 1
После победного шествия A.V.A - Alliance of Valiant Arms, корейцы решили не отступать от принципа "если успешно, то заебись" и анонсировали новый проект под названием Battle Territory - Arctic Wind, выход которого намечен на март 2010 года (ну да, как бы уже, правда подозреваю ОБТ, ЗБТ , ХУЯБт всякие будут сначала).
По сути, проект очень сильно похож на A.V.A, за исключением только сюжета, по которому Российскую армию на этот раз посылают делить просторы Арктики с США, посредством боевых действий, из-за запасов нефти (ну схуяль там америкосам носа не подточить то?) и более нового движка: Unreal Engine 3.5 Советую взглянуть на данный трейлер и начать поджимать яйца, очень впечатляет! http://www.youtube.com/watch?v=syaEwA6DGWY Сайт проекта: http://btr.webzen.co.kr/ |
Re: Battle Territory - Arctic Wind
мувик прикольный хотя токо по мувику судить не стоит.Интересно дудет она по русский а то у меня проблемы с англ)
|
если судить по ролику то впечатляет...и графа не хилая и геймплей неплохой...
|
Цитата:
У калаша наконец-то можно прицел прибандурить, ато в аве никак =) |
прицел к калашу это извращения тоже что на миниган его приделать)
|
Да вы правы, игра изначально выйдет в Корее =) мне вот больше интересно, какие системные требования под нее надо
|
мне тоже интересно
|
Цитата:
Pentium 4 CPU 2.0GHz / RAM 1GB / Geforce FX 5500 Recommended Pentium 4 CPU 3.0GHz / RAM 1GB / Goforce 8600 GT or more |
Цитата:
хотя у ПБ тоже системные высокие а все идет на моем говне) |
Спасибо за системные требования
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +5. |