![]() |
Нвидиа решила продолжать толкать одно и то же говно потребителю
Вложений: 2
Нвидиа в очередной раз решила наебать своих фанатов (я уже хуй знает как назвать людей, которые покупают данного вида карты). А дело именно в новых видеокарточках 300ого семейства, представленных буквально на днях для OEM-рынка: GeForce GT 340, GT 330 и GT 320.
Подъеб тут заключается в том, что это ниразу не новые видеокарточки, видимо компании очень понравилось толкать одно и то же говно под разными названиями и моделями, ибо так сказать "новые" карточки построены по 40nm тех.процессу DX 10.1 , что до глубины души знакомо вам по 200 отой серии. Тем самым, считайте, компания взяла старые карты, налепила на них новые наклейки и пропихнула на рынок, что в итоге? А в итоге только понты друзья. Нашел вопросы и ответы, точнее комментарии интересные к этой теме: Вопрос: И в чём разница между гт240 и гт340? Ответ: Практически ни в чем. Комментарий: млять! была же новость что нВидия больше не будет продавать одно и то же 3 раза (8800. 9800. 250) видимо передумали Вложение 1590 |
Re: Нвидиа решила продолжать толкать одно и то же говно потребителю
мдаааа...ппц
|
zxzAdmin-GLADzxz
А у тебя какая видеокарта ? |
Это то же что нелелю продавать торт, переклеивая наклейки срок годности которого 48 часов с момента изготовления
|
Цитата:
|
Даешь холивар !!!11 :>
|
сразу скажу что я не сторонник одной компании у меня очень долгое время были карты исключительно нвидиа)
|
Аналогично, стояла ATI, сейчас Nvidia.
|
Цитата:
|
не) у меня 3850 512 АГП =D
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +5. |