Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости GLADpwnz (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Конкурс на Гладе! Выиграй подарочный ключ Dota 2! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=21188)

MihaeL 27.11.2011 14:15

Конкурс на Гладе! Выиграй подарочный ключ Dota 2!

Вложений: 2
Здравствуйте, дорогие друзья. В этот совершенно непримечательный и унылый день, когда на улице минусовая температура и дождь, а последние бомжи улетели на юг, произошло маленькое чудо. Чудо, которое обрадовало меня до глубины души, посему, радости моей и до сих пор нет предела. Так вот, проснувшись ранним днём, я, помятый, небритый и в одних трусах сразу же, естественно, потянулся к кнопке включения компьютера, который благо находится не так уж и далеко от кровати. И что же вы думаете? Первым выскочил Steam и радостными воплями сообщил, что меня приняли на закрытое бета-тестирование столь ожидаемой многими Dota 2 от Valve! К тому же, помимо основного ключа, мне дали еще два подарочных, которые я смогу передать какому-нибудь другу через Steam.

Так вот, дабы не пропадать добру просто так, было решено сделать на GLADpwnz сразу два конкурса, главным и единственным призом в которых были бы эти два подарочных ключа на игру. Вам не придется танцевать у шеста и снимать это дело на видео или приводить мне пару девственниц. Всё просто.

Первый конкурс - на лучшее стихотворение про наш с вами сайт. Стихотворение - это не 4 строчки несвязанного текста, должна быть рифма и смысл, как минимум. Поэтому я верю и надеюсь, что у нас еще не перевелись "мастера слова" и мы увидим много интересных работ на эту тему.

Второй конкурс - конкурс на лучший компьютерный стол среди пользователей нашего сайта. Всё проще некуда - фотографируем компьютерный стол и выкладываем его сюда в нормальном разрешении, без каких либо обработок, главным критерием является открытая страничка GLADpwnz.RU на Вашем мониторе. Примеры (от Гнома) в шапке данной новости.

Данный конкурс продлится до 28-го числа и закроется ровно в 23:59 завтрашнего дня. Удачи!

miniMOBI 27.11.2011 14:18

Re: Конкурс на Гладе! Выиграй подарочный ключ Dota 2!

вы ахуели дайте просто так ?)))))))

OverHunter 27.11.2011 14:18

Вложений: 1

:61:

PR 27.11.2011 14:19

Гном в забегаловке живёт?!:61:

Щавель 27.11.2011 14:20

Вложений: 3
Вложение 34230
Легенда:
1 - таблеточки от болезни
2 - семки
3 - ложка
4 - ел блины с медом)
5 - шелуха от семок на фантике от чипсов
6 - ковер и мыш х7
7 - капли в нос
8 - хуйня чтобы протирать монитор
9 - клава х7.

И еще пара фоток

Maloron 27.11.2011 14:22

Цензура должна быть?

Flash4893 27.11.2011 14:24

продай его лучше, пользы больше будет, чем бомжам всяким отдавать lol

Dante 27.11.2011 14:29

Блин мне точно ключик-то не выиграть потому что я не Пушкин дохуя, и сижу на коробках(

*SOCHI*Corway 27.11.2011 14:29

Буду сочинять стихи ^^
я же стихоплет

Rusjke 27.11.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Щавель (Сообщение 682427)
Вложение 34230

9 - клава х7.

И еще пара фоток
Вложение 34231
Вложение 34232

еба клава как у меня:69:и мышка с ковриком такая же

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +5.