![]() |
Иннова-выблядки
Иннова блять и ебаный Убивашка...Вот нахуй так делать?
НАХУЯ вы проводите проф работы,если от них толку нет?:spalil: В среду были проф работы,и ЧТО БЛЯТЬ ЛУЧШЕ СТАЛО? Кикалку вы не починили,от читеров не избавились:tratata: НЕУЖЕЛИ БЛЯТЬ ТАК СЛОЖНО ВСЕ ЧТО ВЫ ВВОДИТЕ/ФИКСИТЕ ТЕСТИТЬ НА ПТС СЕРВАКЕ КОТОРЫЙ ДЛЯ ЭТОГО И СДЕЛАН!?:30: |
Re: Иннова-выблядки
Да-да фиксите читы...
Чтоль МД5 хотя бы, если у вас руки до другого не доходят >.< |
Раскрою секрет, который мне КЛ-Тестер рассказал. Они макисмум делают проф.работы 1-1.5 часа, а все оставшееся время отдыхают и страдают хуетой.
|
Очередная тема которая не очём
ты не получишь здесь ответа на твой вопрос сдесь ты увидишь агр и тролфейс если высказал свои чувства, тогда свободен мудак:61: |
Цитата:
На самом деле они блять из 5 часов 3 часа развлекаются типа турнира Иннова vs Иннова ---------- Post added at 09:15 ---------- Previous post was at 09:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я там уже в последние время мало был, в основном я сидел на 4геях, но там настопиздило :spalil: Пришёл сюда :40: |
тс хуйца сосни саркисянского, хуй они чо будут делать, если только защиту заменят, мб школоты с читами меньше станет :72:
|
Высказался? Малаэц
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +5. |