Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Флуд У Ваншота (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   А после чего вам не хочется ебашить в батлу? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=20564)

FaleN1911 21.11.2011 03:51

А после чего вам не хочется ебашить в батлу?

Пиздец я ебал шяс играл на кокомто ибаном конквесте хардкоре метро smilewm
там тикет ибаный 3500 был я ибал когда зашёл подумал ну нахуй долго а потом решил похуй в удовольствие поебашу
Начал рвать зады ебаным америкосам как раз открыл снайперскую хуйню на скаут похожа которая перед баретом заебашил с неё 100 килов и ебанул бы медаль + 3 кила с св ебанул (300 килов получилось) и ещё медаль ебанул кароче дохуя наград заебашил +10 к просто за апиздахуительную игру некоторые америкосы даже писали
"Гето да ты найс играешь мувит снайпер скилл":35:
и я такой пиздатый наебашил 131 к 49 и тут чувствую какой то педрила начал меня с пулемёта ебашить я как с разворот без разбора уебал ему по щям со снайпы а это свой был и меня к хуям кикнуло пидары ибаные полтора часа фпизду просрал(когда заходил было 3.5 тикет тогда выкилуло примерно по 1.5 к) УЕБАНСТВО
Ушел смотреть киноrage2
пишите свои уебанские истории
ах да
МНОГАБУКАФФФ

Woody 21.11.2011 03:52

Re: А после чего вам не хочется ебашить в батлу?

После миньета не хочется в бф3 играть

Wolli 21.11.2011 03:52

Самое ебанское когда дохуя народу раком нагнешь и игра вылетает rage2
Сукааа как же это бесит :zapodozrilcheto:

FaleN1911 21.11.2011 03:55

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 669164)
После миньета не хочется в бф3 играть

Я уверен что тебе всегда хочется играть в бф3 :kurkur2:
Но я верю что когда нибудь и на твоей улице перевернётся грузовик с резиновыми тёлкамиsmilewm

etoDFsinok 21.11.2011 04:09

меня бесит что когда я ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! с иглой или стингиром, то блять с 1 выстрела только дисабле, а блять когда против меня эту хуету юзают, так ебать бля с 1 нахуй к ебеням деф блять, или когда летаешь на самбике, а тебя какой-то Вася который только сел за самолет, у которого нихуя не прокачано, ебенит как-будто всю жизнь в бф3 на самике летал

larryl1 21.11.2011 07:06

Цитата:

Сообщение от Wolli (Сообщение 669165)
Самое ебанское когда дохуя народу раком нагнешь и игра вылетает rage2
Сукааа как же это бесит :zapodozrilcheto:

ну так графу поставь похуже чутка. я раньше играл на ультра и вылетало через полчаса игры примерно (ни одного проседания ФПС при этом не было)
чтобы наверняка было - поставил самую беспантовую графу, зато хоть целый день ебашу - всё норм. да и некогда там графой любоваться то посути

Ghost 21.11.2011 11:02

Если ты играл на карте, ебашил как надо, получил дохуя наград и вылетел до конца боя. То потом не заходи на этот сервер, и когда бой на сервере кончится, тебе всё засчитается. Инфа 100%, проверял ни один раз.

А по теме - заёбывает играть 1-му. С Дейвом куда веселей, можно и понагибать и поорать :)

d@iV 21.11.2011 14:19

заебывает когда школьник гост пиздит фраги на танке и творит хуйню

Tavkel Nayman 21.11.2011 14:30

После 4 часов подряд в игре желание продолжать стремится к нулю.
Цитата:

Сообщение от larryl1 (Сообщение 669188)
ну так графу поставь похуже чутка. я раньше играл на ультра и вылетало через полчаса игры примерно (ни одного проседания ФПС при этом не было)

Есть мнение что это из-за перегрева видюхи.

Vaynard 21.11.2011 14:34

c 25 фпс не хочу играть

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +5.