Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Новая защита (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=20391)

FuckYou™ 18.11.2011 19:03

Новая защита

Цитата:

- отдельно хочу ещё раз про кики написать и проблемы текущие с серверами. мы поставили базовую структуру корейской игровой системы защиты.. как видите с ней вылезла куча проблем, они их решают по мере сил и времени. цена страданий наших - система защиты игровая, которая поможет изничтожить на корню сразу целый спектр читов.. более того, сам функционал защиты сегодня нам прислали с версией 10/20 , так что как только мы сможем его поставить мир пб содрогнётся и читеры все попадут туда, откуда они все вылезли.. мухаха^^
https://forum.4game.ru/showthread.ph...14#post7355414

Эрик Картман 18.11.2011 19:06

Re: Новая защита

Мб не накосячат и с ней? А то 70% пбшниквов окажется в бане

HOREONE 18.11.2011 19:07

Бесит это мухаха^^
ПБ без читеров? Не, не слышал:61:

Разрешатель 18.11.2011 19:07

В Корее БЫЛА(в Корее закрылся проект PB) защита геймгуардом, и да, её ломали как нехер делать, так что о защите речи особо нету.

Woody 18.11.2011 19:09

система и вправду очень мощная, пока она только на техническом уровне. то есть вы ее никак не почувствуете кроме косяков, пока ее тестируем, первое что могли заметить это то что пинг на серверах зеленый из-за того что теперь хост не у вас а на сервере всегда. Полностью думаю мы увидим ее в действие не раньше января-февраля 2012 , может чуть позже, там очень большой функциионал

---------- Post added at 19:09 ---------- Previous post was at 19:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 664889)
В Корее БЫЛА(в Корее закрылся проект PB) защита геймгуардом, и да, её ломали как нехер делать, так что о защите речи особо нету.

Не говори о том чего не знаешь, защита аля фрост внешняя и защита внутри игры на уровне сервера это полностью другое

Эрик Картман 18.11.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 664893)
система и вправду очень мощная, пока она только на техническом уровне. то есть вы ее никак не почувствуете кроме косяков, пока ее тестируем, первое что могли заметить это то что пинг на серверах зеленый из-за того что теперь хост не у вас а на сервере всегда. Полностью думаю мы увидим ее в действие не раньше января-февраля 2012 , может чуть позже, там очень большой функциионал

Не говори о том чего не знаешь, защита аля фрост внешняя и защита внутри игры на уровне сервера это полностью другое

Убедил:kurkur2:

FuckYou™ 18.11.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 664893)

Пиздато будь ,жаль только что на год .... 2012ый же :24:

Пс А че с письмами о подарках??на почте ни чего нету....

Nieve! 18.11.2011 19:21

ну вот это охуенно ;-)
смотрите не накосячте, а то туева хуча норм игроков в бан полетит :).
а так, удачи вам:50::dobriychel:

Woody 18.11.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от FuckYou™ (Сообщение 664911)
Пиздато будь ,жаль только что на год .... 2012ый же :24:

Пс А че с письмами о подарках??на почте ни чего нету....

я хз не в теме про подарки :13:

---------- Post added at 19:23 ---------- Previous post was at 19:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Nieve! (Сообщение 664918)
ну вот это охуенно ;-)
смотрите не накосячте, а то туева хуча норм игроков в бан полетит :).
а так, удачи вам:50::dobriychel:

это от них зависит накосячим ли "мы" или нет, так как мы ставим а они создают.

FuckYou™ 18.11.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 664919)
я хз не в теме про подарки :13:

Намёк ясень :petuwok: :13:

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +5.