![]() |
Ебанись, все карты багнутые чтоль?
Очередной баг был обнаружен на карте "Портовый склад" я ебусь, там блядь в библиотеке дыры, про два подрыва мы слышали, хуй с ними, про библу то же, хуй с ней, но пля все новые и новые карты... бля сколько еще будет такого(
http://www.youtube.com/watch?v=2VfsPEeMcAg Взято с http://dobby.blog.ru/ |
Re: Ебанись, все карты багнутые чтоль?
Ладно, этот хоть не нагибательный =)
|
Короче ппц, мне щас прислали баг на люксвеле как вальнуть все живое через стены, думаю выкладывать для общественности или про него мало кто знает и не стоит популяризировать)
|
Я видел скриншоты с этого бага выкладывали очень давно но тут же потерли (в скриншотах вконтакте), суть не понял, но очень интересно как это сделалось у них. Выложи, интересно глянуть что за дела ;) надеюсь популяризироваться не будет.
|
Да там в разделе FAQ я задал вопрос делатьь ли багрепорт) если да то помогите просто скрины или видео к Набл. посту и Подрыву в городе подобрать к Люку есть уже, к Прорыву я седня настрогаю) к Гирану может быть Тайный осведомитель в Кремле поможет, пришлет))
|
zxzAdmin-GLADzxz, Слышь, пацанчик. Подгони-ка баг, полюбоваться хочется.
|
помогите с материалом для Наблюдательного поста, Подрыва в городе сделайте ктонить скрины выкиньте видео багов тамашних и я выложу остальные, а то у нас весь баг репорт будет заключаться в том что будет выложен один баг а про остальный хуй забьете) а баг репорт это список багов
|
моя любимая карта люксвиль тоже смертельно больна(((
|
пиздец а есть карты воще без багов О_О
|
Походу нихуя)
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +5. |