![]() |
Гладозор. 12 Выпуск
Вложений: 1
Вложение 33449 Всем привет. Хотел ещё вчера выложить, но заснул. Ну чтож, смотрим. Сегодня в выпуске: Stronghold 3 - Уже в бою! Ghost Recon: Future Soldier - Маскируйся, убивай. Syndicate - Теперь от первого лица. The Darkness 2 - Продолжение... P.S. Подпишись на нас полностью, полностью подпишись. Если не подпишешься я тебя найду, на эстакаде, на жил. площади, я тебя найду... ![]() P.S. Подпишись на нас полностью, полностью подпишись. Если не подпишешься я тебя найду, на эстакаде, на жил. площади, я тебя найду... |
Re: Гладозор. 12 Выпуск
только хотел про батлу 4 запилить(, вы в начале сказали как будто в муку пёрнули
|
Харош ;)
|
Озвучка под кайфом. /fixed
|
в Stronghold только графику улучшили, геймплей наверное никогда не поменяется:kurkur2:
Ghost Recon посмотрю:35: епта, в Syndicate я вроде еще на Сеге рубал, если это продолжение\развитие идеи, то надо заценить:59: первый Darkness не зацепил, хотя играл на Боксе:zapodozrilcheto: вот и всё, спасибо тем, кто прочитал нахуй никому не нужное мнениеdaun |
Стронгхолд кросардер, игра моего детства, даже визуально выглядела лучше, чем эта.
---------- Post added at 14:17 ---------- Previous post was at 14:11 ---------- Лучше не стану себя разочаровывать а заново пройду екстрим версию |
У вас что-то каждый раз комментаторы меняются
|
чаще блеать пили а то с вертуха будеш получать по щам =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +5. |