Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А вы готовы жопой по камню? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2032)

Woody 16.02.2010 18:05

А вы готовы жопой по камню?

Вложений: 1
А вы готовы жопу камнем рвать? Вот и Китайцы готовы =D прикиньте, то ли из-за гринписа, то ли из-за извращенных соображений и желания сделать больно всему миру через задний проход, Китайцы решили производить туалетную бумагу из камня, точнее это уже не туалетная бумага выходит, а Туалетный камень.
Не стоит опасаться такой продукции, которая должна быть похожа естественно на обычную туалетную бумагу. Первую продукцию фанаты коммунизма уже предоставили, говориться о ее дешевизне (на 20% дешевле чем обычная) и о том, что при производстве тонны 12 деревьев будет спасено, дадим жизнь бобрам! Спасем жопами экологию!
пс: интересно как она утилизироваться будет, как мне известно это материал хоть и природный но его сложно утелизировать.

Абсурд 16.02.2010 18:24

Re: А вы готовы жопой по камню?

порвали себе анус китайцы в прямом смысле =)
p.s кстати иннова закрывает серваки и закрыла не только фанягу =( .

GNOM 16.02.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 9477)

а мне уже насрать на л2 я терь в ПБ only)
просто реально надоело чего то добиватся и сутками долбить мышкой , а потом "опа-ча" и хуй вам а не сервер)))

Fast Fuse 16.02.2010 18:28

Это был краткий видео урок о том как была уничтожена планета , деревья вместе с твёрдыми породами и почвой были пущены на срандель =)

Абсурд 16.02.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от zxzGNOM-GLADzxz (Сообщение 9478)
а мне уже насрать на л2 я терь в ПБ only)
просто реально надоело чего то добиватся и сутками долбить мышкой , а потом "опа-ча" и хуй вам а не сервер)))

так можна пойти на пвп сервер или на руоф в 1 нафармиш эпиков и тд б за 5 мин а потом еще через дня 3 сервер закроют lol а на ругофе проебеш пол года в пустую зато не закроют lol

СэнСэй* 16.02.2010 18:47

а как им жопу подтирать?

Woody 16.02.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 9477)

Кстати поподробней можно на счет еще закрытий? Очень интересно я стараюсь следить за этими делами

Цитата:

Сообщение от zxzBORIS-GLADzxz (Сообщение 9479)
Это был краткий видео урок о том как была уничтожена планета , деревья вместе с твёрдыми породами и почвой были пущены на срандель =)

=)=)=)

Абсурд 16.02.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от zxzAdmin-GLADzxz (Сообщение 9485)
Кстати поподробней можно на счет еще закрытий? Очень интересно я стараюсь следить за этими делами

закрывают все сервера которые базировались в дата центре агавы .
у фанатиков же написано =)
p.s пишет глобал вар
На сегодняшний день информация такая:
Сервера изъял Отдел "К" для проведения "исследования" на предмет установления нарушения авторских прав.
"Исследование" должно занять от 7 до 10 дней, после которого будет принято решение о возврате серверов в ДЦ
либо о продолжении расследования. Постановление об изъятии серверов нам так и не предъявлено.
Инициатор этой акции "Иннова Системс".
Какие и на что "авторские права" она предъявила не известно.
Весь софт на наших серверах бесплатный, сборка ява. вот так вот

zxzMacho-Gladzxz 16.02.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от GnomGLADownedYOU (Сообщение 9483)
а как им жопу подтирать?

Нежно прикладываешь к заднице, делаешь плавные движения кистью руки в верх и в низ.

Toxaxa 18.02.2010 20:50

по поводу утилизации.... а как вы думаете как появился стонхендж и пирамиды майя))

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +5.