Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Это интересно Функция записи видео на американских серверах Point Blank (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=20265)

Woody 17.11.2011 13:28

Функция записи видео на американских серверах Point Blank

Вложений: 2

Вообще про зарубежные сервера Point Blank'a я почти не пишу, так как то что там воодят лично мне не особо хочеться освещать ибо сам там не играю, интерса такого нет, но мониторю их постоянно, а именно то что там вводят или планируют ввести. Так, вот вчера на Американском сервере выпустили обновление, в которое вошли рейты на дино мод и пара новых динозавров. Вроде ничего особенного, ерунда да и дино мод не очень сам по себе, мое мнение зря вообще в шутеры добавлять подобные вещи, конечно есть такие казуалы которым хочеться чего то подобного, но в остальном шутер это противостояние плохих мужиков с хорошими.
Самое главное, из-за чего вообще пишу этот пост, то что ввели возможность запили видео, те самые демки так сказать которые все жду с нетерпением. Как это дело выглядит я не могу вам сказать, так как нет доступа на америку и аол не пашет, но тем не менее очень рад что эту штуку уже ввели, а значит она работает, самое интересное "КАК?". Мы же сами с нетерпением ждем на Российских серверах PB эту фичу, так как она облчегчит жизнь всем игрокам на турнирах, теперь не придеться ебать мозг с мыслями как запустить фрапс или еще что, а так же ныть от лагов при записи. Насколько я понимаю то внутри игровая запись должна реализовываться за счет скриптовки, то есть записываются технически все движения во время игры а потом этот небольшой файл, подгрузив тем же клиентом можно превратить в подноценное видео и заснять себя с любого ракурса. Так это или нет я не могу вам сказать ибо не видел в работе эту штуку. Может кто из вас с доступом на америку поделиться своими впечатлениями? Будем очень признательны, а по сути могу сказть, что в России такая прекрасная возможность должна появиться до конца года, если корейцы ничего не сломают.

Как оно работает: (спасибо NATHON777)

1. Старт и стоп осуществляется скролом, после чего в углу экрана появляется красный кружочек
2. Видео записывается в формате .avi в папку "Мои документы"
3. Вес видео: 27 секунд - 11 мб
4. Лаги или тормоза при записи - хз
5. Пример записанного видео:
http://www.youtube.com/watch?v=JXTBk-VPseQ

Alexey 17.11.2011 13:30

Re: Функция записи видео на американских серверах Point Blank

было бы круто, а то фрапсом и плейклавом лагает.
Надеюсь писать будет в .avi а не в ебучее расширение которое открывается только встроенной утилитой
хотя нет, наверно это будет что - то типо демки в кс

Squirell 17.11.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 662143)
если корейцы ничего не сломают.

Или русские -__- А так, заебись чотко:kurkur2:

Evgenich 17.11.2011 13:32

Полезная вещь была бы :1:
Спасибо Иннове, если она не накосячит с этой хренотенью...

Эрик Картман 17.11.2011 13:33

Ждем-ждем-ждем

DLuffy 17.11.2011 13:33

Заебись четко)

Nextoo7 17.11.2011 13:34

ура мне не придется новое железо покупать и я сниму этот ебучий мув

Metamphetamin 17.11.2011 13:35

Ждите через год как минимум ЫЫЫЫ

OpexoKOJI 17.11.2011 13:35

блоо научыите меня заходжить на американочку я им там дам просратся ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!бля

Evgenich 17.11.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Metamphetamin (Сообщение 662164)
Ждите через год как минимум ЫЫЫЫ

Пессимист? Верь в Иннову блеать!:kurkur2:

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +5.