![]() |
|
Комикс генератор
Вложений: 13
Вложение 32978 Сидел я недавно поплевывал семка да попердывал в табурет.Дарова , пацаны! И тут с диким ржачем ко мне в каюту скайп ворвался матраос Позитив. "Смотри - смотри!!!"- кричал он и размахивал руками как чайка. - "Ну показывай что у тебя там " - небрежно кинул я , созидая эту картину. Хрен его знает в открытом море люди часто сходят с ума, и видеть такое да еще и со знатным опиумным наркоманом - Позитивом мне не ново . И тут матрос достал из за пазухи какую то коробку накрытую дорогим китайским шелком, недавно отжатым у морских барыг. Позитив сдернул ткань , незаметным движением спрятал её себе в трусы и сел на коробку. Затем открыл ноутбук (благо мобильное покрытие добивает даже на далекие океанские просторы. "Смотри" -говорит - "глянь какая хуйня тут у меня в Хроме установлена" . Теперь мне не нужно ночи напролет сидеть на сайтах с комиксами. Вот есть тут такое расширение веселое, которое почти все рожи заменяет комикс-фейсами... После полу-часа дикого хохота и двуг кружек доброго грога , матрос Позитив упетлял куда то на корму. ну а я тем временем спешу поделится сем чудом и с вами , мои сухопутные друзья. https://chrome.google.com/webstore/s...autorage?hl=ru вот тут можно эту хуйню скачать . Внимание! Это расширение работает только в Хроме (Google Chrome). Если найдете такое же для других браузеров кидайте сюда, посмеемся вместе. Здесь же прилагаю к своему письму небольшую подборочку, которую я успел заснять . Выкладывайте в тему свои скрины. |
Re: Комикс генератор
ГНОМ, как круто я в ахуе. /facepalm
|
HAROOOOOSH11!1
а пишешь четко Капитанпират гном :1: |
Это реально круто
|
ахахах качок-троль
|
Цитата:
|
ХУле у меня рожи не робят? Чо за поебень? Браузер ХРОМ уустановил, перезапустил а хуй!
|
Не понял чо куда нажать?
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +5. |
|