![]() |
Ну нахуй надо(
Щас играл на харде , счет 48 к 13 открыл кучу нашивок 1 медаль 2 пухи . НО какие то долбоёбы постоянно попадали под пули ( я про своих). И меня кикнуло из за пидораса который блядь пробежал прямо тогда когда я с драгунова стрелял rage! и меня кикнуло. Ну и я хочу спросить , это меня за тим килл кик или я вылетел? Просто ниче не написано просто игра закрылась.
---------- Post added at 20:57 ---------- Previous post was at 20:56 ---------- Дайсы тупые бляди . Если вылет то тупые бляди потому что недолжно вылетать а если кик за ТК то они бляди втройне уебки |
Re: Ну нахуй надо(
а чо думал что будеш как в пб своих мочить и ничего тебе не будет? А вот хуй тебе иди соси poherman
|
БФ говно го в пб!
|
Хули на сервере нету никого? :( Я уже наиграться успел, а там только народ зачесался.
|
Цитата:
|
можно на бочке :61:
|
На хард серверах ставят разные ограничения по тим килам, могут 5 килов поставить могут 2.
Если ты и до этого убивал то может быть из-за тимкилла. После вылета игры в баттллоге, где окошко с загрузкой когда на серв заходишь, пишут на красном фоне ошибку. |
Цитата:
|
Ебаный Постодрочер!!1!!(:79:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +5. |